25 последних сообщений пользователя Линоррра |
02.02.2010 19:44 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Хотела делать пиццу и ХП уже месила тесто, но лень было все ингредиенты нарезАть. И пришла мысль сделать сосиски в тесте.
Сосиски в тесте. Тесто для пиццы формировала "колбасками" и наматывала на сосиски. В кастрюльку МВ немножко масла и выложила сосиски. Вот так:
Через 15 минут на "Выпечке" тесто поднялось:
Выпекала на одной стороне 40 минут и после переворота выложила на сосиски по кусочку сыра и немного кунжутом посыпала и ещё на 50 минут. Получились вот такие сосиски в тесте, смели за три секунды:
Тесто - как для пиццы: мука - 300гр, вода - 200мл, сл.масло - 15гр, соль - 1 ч.л., сахар - 0,5 ч.л., дрожжи - 0,5 ч.л. | 29.01.2010 17:06 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Каравай (Дарницкий).
Рецепт от Фугаски с "Хлебопечка.ру", рецепт пересчитан и немного переделан.
Молоко теплое - 380 мл, Раст.масло - 2,5 ст.л. Сахар - 1,25 ст.л. Соль - 2 ч.л. Мука ржаная - 190 гр Мука пшеничная - 310 гр Панифарин - 2 ст.л. Солод - 2 ст.л. Экстра-Р - 1,25 ст.л. Дрожжи - 2 ч.л.
Все замесила в ХП на "Тесте", выложила в смазанную маслом кастрюльку МВ. На подогреве тесто поднималось минут 40. Тесто добралось до отметки 8 (где отмечены чашки). "Выпечка" на 45 минут, перевернула и еще на 15 минут.
и разрез. | 29.01.2010 16:35 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Здравствуйте дорогие мультиварочники! Решила присоединится к вашей теплой компании, т.к. обожаю готовить с помощью двух моих мультяшек. Вот уже два года без них не обходится ни одно приготовление пищи. Есть и любимые "коронные" блюда. Многое взято с вашего форума, за что огромное вам всем СПАСИБО!!!
Томлёное филе.
Филе куриное ~ 850гр Сливки 10% ~ 200гр Шампиньоны ~ 200гр Лук репч. 1 головка. Соль, специи. Порезанное филе со сливками на режим "Тушение" 1 час, в конце приготовления добавить обжаренные грибы с луком. На фото с картофельным пюре. Очень нежно. |
|