25 последних сообщений пользователя goroshka |
12.02.2010 23:31 Бытовые вопросы [ Формы для выпечки ] | Такие красивые формочки для аэрогриля и духовки, давно присматриваюсь. Что посоветуете, кто уже пользовался, не пригорают они? Не липнет тесто к ним при нагревании? О них столько хорошего написано, http://www.predmeti.ru/-c-19.html -вот здесь, и что "не впитывает запахи, не выделяет вредных веществ, легко моется и абсолютно гигиенична", но мне хотелось бы перед покупкой услышать мнение бывалых хозяюшек. Спасибо. | 11.02.2010 00:16 Рецепты [ Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка ] | цитата: (kisa7575b @ 12.09.2009 - 13:41) | Подскажите пожалуйста. Хочу купить аэрогриль, у нас в магазинах можно найти только фирмы VES (кажется кат правильно) на 14 литров + 5 литров с дополнительным кольцом, управление механическое, только температура и время. везде пишут, что еще указывается скорость. Продавцы делают квадратные глаза, они об этом даже не слышали. И еще можно в телемагазине купить Flavorwave или Bimatek, но они на 12 литров, и кажется нет дополнительного кольца. Подскажите, на что обратить внимание, т.е. что лучше брать. Семья у нас из 3-х человек, папа покушать любит А, еще, стоит ли заморачиваться по поводу наличия или отсутствия возможностью управлять скоростью обдува? |
Если брать - то брать самой известной марки - Hotter называется. Есть и дополнительное увеличительное кольцо, и панель со всеми параметрами. Скорость обдува очень нужна, т.к. если она будет одного обдува, то нельзя будет делать разную выпечку, курочку с хрустящей корочкой и многое др. Можете заказать нормальный аэрогрил через интернет-магазин.
| 30.01.2010 17:27 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | А у меня вот эта мультиварка - http://www.predmeti.ru/multihotter-p-35.html , купила,когда забеременела, была заморочена на здоровом питании. сейчас не жалею,подогреваю там малому еду,каши готовлю себе на завтрак, очень довольна. | 28.01.2010 02:44 Рецепты [ Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка ] | Cладкие рецепты (диетические и не очень) для аэрогриля
ФАРШИРОВАННОЕ ПЕЧЕНОЕ ЯБЛОКО
Продукты: 1 среднее яблоко, 1 ст.л. конфитюра, 10 г миндаля. Приготовление: Вымытое яблоко обсушить. Круглой выемкой удалить сердцевину. Положить в середину яблока конфитюр и миндаль. Поместить яблоко на нижнюю или среднюю решетку аэрогриля. Запекать 20 минут при температуре 205С, скорость средняя. Затем осторожно достать яблоко и немного остудить. Остается взять ложку и отведать вкусный плод!
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал 2,14 5,78 17,04 126,30
Тем же способом можно приготовить и печеную грушу.
Если приготовить печеный персик, его необходимо предварительно опустить на несколько секунд в кипящую воду, а затем снять кожицу. Разделить его на половинки, удалив косточку и заполнив их абрикосовым или малиновым джемом или конфитюром. Для запекания лучше всего подойдут персики с белой мякотью.
МАННИК
Продукты (на 5 порций): 1 стакан манной крупы, 1 стакан сметаны, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1/2 ч.л. гашеной соды, 1 стакан муки. Приготовление: Залить манку сметаной и оставить на 1 час. Можно заменить сметану кефиром, тогда время сократить на полчаса, но со сметаной нежнее. Через час добавить растопленное масло, сахар, яйца, соду и муку. Вылить в форму «кюгельхоп», смазанную маслом и посыпанную манной крупой, выпекать в аэрогриле на нижней решетке 45 минут при температуре 180С, скорость низкая.
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал 54,53 163,00 364,36 3138,77
СОЧНИК
Продукты (на 5 порций): 1,5 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 50 г маргарина, 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны, 1/8 ч.л. соды, 150 г творога, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны, 1 яичный белок, соль по вкусу. Приготовление: Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения сахара. Предварительно размягченное масло взбить, постепенно добавляя смесь сметаны с яйцом, а затем добавить муку и замесить тесто. Полученное тесто разделить на 10 частей и раскатать в форме круга (можно вырезать круги формочкой). Тесто должно быть толщиной в 7-8 мм. На одну половину лепешки положить творожную начинку, которую закрыть другой половиной лепешки. Тщательно залепить концы. Сверху смазать оставшимся желтком. Выпекать в аэрогриле на средней решетке 25 минут температуре 235С, скорость средняя.
Я описываю все рецепты в аэрогриле, так как совсем недавно его купила.
Рекламная информация о магазине удалена модератором.
=модератор= |
|