goroshka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.02.2010 00:05
Регистрация 28.01.2010
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 20:19
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя goroshka
12.02.2010 23:31 Бытовые вопросы [ Формы для выпечки ]
Такие красивые формочки для аэрогриля и духовки, давно присматриваюсь. Что посоветуете, кто уже пользовался, не пригорают они? Не липнет тесто к ним при нагревании?
О них столько хорошего написано, http://www.predmeti.ru/-c-19.html -вот здесь, и что "не впитывает запахи, не выделяет вредных веществ, легко моется и абсолютно гигиенична", но мне хотелось бы перед покупкой услышать мнение бывалых хозяюшек. Спасибо.
11.02.2010 00:16 Рецепты [ Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка ]
цитата: (kisa7575b @ 12.09.2009 - 13:41)
Подскажите пожалуйста. Хочу купить аэрогриль, у нас в магазинах можно найти только фирмы VES (кажется кат правильно) на 14 литров + 5 литров с дополнительным кольцом, управление механическое, только температура и время. везде пишут, что еще указывается скорость. Продавцы делают квадратные глаза, они об этом даже не слышали. И еще можно в телемагазине купить Flavorwave или Bimatek, но они на 12 литров, и кажется нет дополнительного кольца. Подскажите, на что обратить внимание, т.е. что лучше брать. Семья у нас из 3-х человек, папа покушать любит  tongue.gif А, еще, стоит ли заморачиваться по поводу наличия или отсутствия возможностью управлять скоростью обдува?

Если брать - то брать самой известной марки - Hotter называется. Есть и дополнительное увеличительное кольцо, и панель со всеми параметрами. Скорость обдува очень нужна, т.к. если она будет одного обдува, то нельзя будет делать разную выпечку, курочку с хрустящей корочкой и многое др. Можете заказать нормальный аэрогрил через интернет-магазин.
30.01.2010 17:27 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ]
А у меня вот эта мультиварка - http://www.predmeti.ru/multihotter-p-35.html , купила,когда забеременела, была заморочена на здоровом питании. сейчас не жалею,подогреваю там малому еду,каши готовлю себе на завтрак, очень довольна.
28.01.2010 02:44 Рецепты [ Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка ]
Cладкие рецепты (диетические и не очень) для аэрогриля

ФАРШИРОВАННОЕ ПЕЧЕНОЕ ЯБЛОКО

Продукты:
1 среднее яблоко, 1 ст.л. конфитюра, 10 г миндаля.
Приготовление:
Вымытое яблоко обсушить. Круглой выемкой удалить сердцевину. Положить в середину яблока конфитюр и миндаль. Поместить яблоко на нижнюю или среднюю решетку аэрогриля. Запекать 20 минут при температуре 205С, скорость средняя. Затем осторожно достать яблоко и немного остудить. Остается взять ложку и отведать вкусный плод!

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
2,14 5,78 17,04 126,30

Тем же способом можно приготовить и печеную грушу.

Если приготовить печеный персик, его необходимо предварительно опустить на несколько секунд в кипящую воду, а затем снять кожицу. Разделить его на половинки, удалив косточку и заполнив их абрикосовым или малиновым джемом или конфитюром. Для запекания лучше всего подойдут персики с белой мякотью.

МАННИК

Продукты (на 5 порций):
1 стакан манной крупы, 1 стакан сметаны, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1/2 ч.л. гашеной соды, 1 стакан муки.
Приготовление:
Залить манку сметаной и оставить на 1 час. Можно заменить сметану кефиром, тогда время сократить на полчаса, но со сметаной нежнее. Через час добавить растопленное масло, сахар, яйца, соду и муку. Вылить в форму «кюгельхоп», смазанную маслом и посыпанную манной крупой, выпекать в аэрогриле на нижней решетке 45 минут при температуре 180С, скорость низкая.

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
54,53 163,00 364,36 3138,77

СОЧНИК

Продукты (на 5 порций):
1,5 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 50 г маргарина, 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны, 1/8 ч.л. соды, 150 г творога, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны, 1 яичный белок, соль по вкусу.
Приготовление:
Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения сахара. Предварительно размягченное масло взбить, постепенно добавляя смесь сметаны с яйцом, а затем добавить муку и замесить тесто. Полученное тесто разделить на 10 частей и раскатать в форме круга (можно вырезать круги формочкой). Тесто должно быть толщиной в 7-8 мм. На одну половину лепешки положить творожную начинку, которую закрыть другой половиной лепешки. Тщательно залепить концы. Сверху смазать оставшимся желтком. Выпекать в аэрогриле на средней решетке 25 минут температуре 235С, скорость средняя.

Я описываю все рецепты в аэрогриле, так как совсем недавно его купила.

Рекламная информация о магазине удалена модератором.

=модератор=


[ page time generated: 0,0102 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>