Nikla

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.10.2010 21:22
Регистрация 26.01.2010
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 16:20
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Nikla
27.01.2010 09:28 Рецепты [ Хрущевское Тесто ]
1. газовая духовка разогревала до 220 как раз.
2. у меня оно вообще в духовке не поднимается, не становится пористым как дрожжевое.. как вот "лепнем" таким булочка и лежит..
3. я не успела через 4 часа приготовить, только через 8 вышло.. может оно замерзло в холодильнике?

есть мысль, что я добавила много муки.. тесто было густое.
замешивала я хлебопечкой..

если есть такая возможность, то была бы благодарна за фото тесто..
сразу после замеса, через 4 часа и т.п.

и уж совсем была бы счастлива, если бы мне показали как лепить плюшки из него? какой должно быть толщины тесто?..

я с тестом на вы sad.gif осилила пока что изготовление лапши smile.gif
26.01.2010 22:05 Рецепты [ Хрущевское Тесто ]
sad.gif помогите, уважаемые дамы..
замесила хрущевское тесто вчера вечером,
утром не получилось добраться до него, но почитав, что можно вечером делать пирожки - успокоилась..
приступила через сутки..
на вид, запах, раскатываемость все замечательно.. тесто пористое.

но не получилось НИЧЕГО! если раскатано тонко, то тесто просто сохнет в духовке sad.gif
если толсто, то не пропекается.. и какие там 5-15 минут.. булочки целиком из теста и после 30-ти минут остались внутри сыроватыми.

что не так?


[ page time generated: 0,0563 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>