25 последних сообщений пользователя Nikla |
27.01.2010 09:28 Рецепты [ Хрущевское Тесто ] | 1. газовая духовка разогревала до 220 как раз. 2. у меня оно вообще в духовке не поднимается, не становится пористым как дрожжевое.. как вот "лепнем" таким булочка и лежит.. 3. я не успела через 4 часа приготовить, только через 8 вышло.. может оно замерзло в холодильнике?
есть мысль, что я добавила много муки.. тесто было густое. замешивала я хлебопечкой..
если есть такая возможность, то была бы благодарна за фото тесто.. сразу после замеса, через 4 часа и т.п.
и уж совсем была бы счастлива, если бы мне показали как лепить плюшки из него? какой должно быть толщины тесто?..
я с тестом на вы осилила пока что изготовление лапши | 26.01.2010 22:05 Рецепты [ Хрущевское Тесто ] | помогите, уважаемые дамы.. замесила хрущевское тесто вчера вечером, утром не получилось добраться до него, но почитав, что можно вечером делать пирожки - успокоилась.. приступила через сутки.. на вид, запах, раскатываемость все замечательно.. тесто пористое.
но не получилось НИЧЕГО! если раскатано тонко, то тесто просто сохнет в духовке если толсто, то не пропекается.. и какие там 5-15 минут.. булочки целиком из теста и после 30-ти минут остались внутри сыроватыми.
что не так? |
|