25 последних сообщений пользователя matilda1001 |
05.02.2010 15:22 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Делала рис и гречку в режиме Рис Каша. Строго по рецепту добавляла воды. Гречка чуть суховата. Я люблю поразваристей и понежнее. Рис рассыпается (но я всегда покупаю уже пропаренный рис для плова). Единственный недостаток, что на донышке рис как бы склеивается в корочку. Не подгорает, а именно ровненьким гладеньким слоем держится кучки. Приходится уже в тарелке вилкой его разделять. Суп куриный варила и добавила чуточку натурального риса. В прог. Суп. Как в инструкции время поставила 90 минут. Получился ну очень густой суп. Рис разварился, а картошка осталась невредимой. Открывала крышку, в процессе досаливала, доперчивала и всякие приправки бросала. Бурлило очень сильно все. Сейчас вот хочу капусту стушить и к ней ребрышки (но я их уже купила в маринаде) - размораживаются пока. Как вы думаете, лучше эти блюда готовить отдельно или можно ребра на капусту положить? |
30.01.2010 16:08 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Да уж, весело. Я когда консультировалась по телефону, чем модели отличаются, так мне сказали в инет-магазине, что ничем, только дизайном. Цена абсолютно одинаковая. Я взяла дизайн классический. Да еще и две штуки: себе и родителям. И вот как теперь быть. Долгое тушение - это именно та "изюминка", ради которой раскошелилась. Холодец на всю ночь уже не поставишь...Что теперь делать?... |
26.01.2010 17:58 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Всем доброго времени суток! Принимайте новичка! С мультиваркой Ямми. Приготовила пока немного, боюсь я этого метода народного тыка. В данный момент молоко топлю из советов выше. |