Доброго всем времени суток! Я только зарегилась и не знаю что тут и как, поэтому прошу прощения если пишу не туда. Хочу поделиться рецептом только что приготовленной курочки. Думаю многие не любят куриное филе поскольку знают, что довольно часто оно бывает сухим и е сочным. Я раньше старалась больше куриные ножки брать. А вот сегодня приготовила филе и оооочень понравилось. Рецепт предельно прост- филе режем полосками широкими. Солим. Далее обваливаем в кунжутных семечках и жарим на сковороде с подсолнечным(хотя, кто хочет, думаю и оливковое и смесь подсолнечного с оливковым подойдет) маслом. Курица жарится максимум 10 минут! Можно дальше просто так есть с картошечкой, а можно и в салатик какой-нибудь порезать. Курица получается нежной и сочной. У меня сегодня семечек не хватило и пару кусочков пришлось так обжарить. Разница, скажу я вам, просто огромна! В следующий раз попробую сделать курочку поострее. может чеснок или перец добавлю. Надеюсь мой рецепт пригодится. Если то раньше публиковал тоже самое, прошу прощения.