25 последних сообщений пользователя rosomaxa |
11.03.2010 22:18 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Сегодня на ужин у нас была рыба под овощами. Поскольку времени было мало, то в качестве овощей была взята готовый мороженый овощной набор из горошка, цветной капусты, болгарского перца, морковки, картохи и грибов. Но набор может быть любым. Рыбу - у меня было филе клыкача - порезали на кусочки и на почаса оставили лежать поперченную и посоленную в лимонном соке. Потом в мультю и без масла на выпечке по 20 мин с каждой стороны. Далее сверху высыпаем содержимое пакета с овощами и на тушение на час. Даже мой муж, который всегда к рыбе испытывает нейтральные чевства сказал: "Вкусно.... Мммммммм, очень вкусно!"
ЗЫ: Сорри за фото - не успела сфотографировать блюдо в нетронутом виде | 29.01.2010 00:27 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Капустняк
Понадобится: говядина, лук, морковь, помидоры (или томатный сок), капуста, рис.
Порезали говядину на кусочки, в мульту на выпечку минут на 20, чтобы жидкость выпарилась, тем временем режем меленько лук, трем морковку. Мясо посололи, поперчили, добавили лук, морковку, еще немного пожарили. Я использую мороженые с лета помидоры (с дачи, свои, ага ), но томатныйсок тоже сгодится. Тру на терке помидор (холодный, брррр), опять же в мультю. Тем временем шинкую капусту и туда же - на полтора часа на тушение. Затем делаем в центре луночку (там должна быть жидкость) и в эту лунку закладываем ложку-две промытого риса. И на "гречку" на 10-15 минут. Выключили, все перемешали, съели. Вкусно!
ЗЫ: Мультей пользуюсь третий день, посему комментарии и модификации рецепта приветствуются | 27.01.2010 01:10 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-40 ] | Господа, тыквенная каша получилась очень вкусная, не смотря на повторный режим молочной каши. В след. раз попробую молочку плюс тушение. В итоге прикорм начался не с кабачка, а с тыквенной каши. Малой поднял нечеловеческий ор, ужасно расстроясь, что перед ним едят и вытребовал полчайной ложки Пошла в тему с рецептами и чувствую, что не заснуть мне этой ночью Может знающие люди сориентируют что можно сделать с перекрученным через мясорубку сваренным куриным филе? планировались блинчики с мясом, но что-то перехотелось. | 26.01.2010 20:13 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-40 ] | Спасибо за советы! Буду пробовать. Сейчас вот тренируюсь с тыквенной кашей. Сделала все по иструкции, готовилось это дело на "молочной каше" час, насколько я поняла. Открываю - а тыква твердая Поставила еще на час. Посмотнрим, что оно будет. Правда я схалявила - надо было 6 чашек молока, а у менятолько 4,5 было, остальное водой добавила. Может в этом причина. |
|