Хочу поделиться рецептом фарша для котлет ( и не только). Поскольку из-за диабета у мужа я не могу использовать ни белый хлеб , ни сухари, приходится " извращаться" . Лучше всего , как оказалось, подходит для замены мелкая овсянка. Она придает самой заурядной жесткой говядине необыкновенную нежность, причем в кратчайшие для этого упорного подчас продукта сроки. Фарш готовим из привычных ингридиентов. На килограмм добавляем примерно чайную чашку овсянки и столько же воды. Оставляем минут на 10 - и дальше как обычно. Из такого фарша ( но без яиц , конечно ), можно приготовить и великолепные фаршированные овощи. Овсянка здесь заменяет рис, а остальное - лук , чеснок , зелень - по вкусу. Попробуйте: при минимуме калорий вкус великолепный. Ольга. Израиль.