Статистика активности |
Всего полезных сообщений |
2 ( 0,00%
всех сообщений форума ) |
Спасибок |
0 |
Комментариев к рецептам |
3 |
Сообщений в день |
|
Последний визит |
23.02.2010 16:08 |
Регистрация |
15.01.2010 |
Наибольшая активность в |
Кухни народов мира 2
сообщений в этом форуме ( 100% всех активных сообщений пользователя ) |
Часовой пояс пользователя |
21.11.2024 - 22:41 |
|
Связь |
E-mail |
Отправить |
Integrity Messenger |
Нет информации |
Имя в AIM |
Нет информации |
Номер ICQ |
Нет информации |
Имя в Yahoo |
Нет информации |
Имя в MSN |
Нет информации |
Личное письмо |
Отправить |
|
|
Личные данные |
Группа |
Пользователи |
Статус |
Нет информации |
Аватар |
|
Подпись |
|
|
25 последних сообщений пользователя Lira24 |
26.01.2010 17:05 Кухни народов мира [ Татарская кухня ] | RinatPiterski В рецепте для очпочмака, 50 грамм сливочного масла (это если мясо постное) -это в тесто или начинку? | 23.01.2010 10:53 Кухни народов мира [ Мини-путешевствие в Чечню ] | Ммм..Я обожаю чепалгаш! |
|