ВСЕМ ПРИВЕТ! Купили мульти месяц назад, руки не доходили написать.
Рецепт 1. Индейка под сметанно-горчичным соусом.
На 2 порции нужно 350-400 гр. филе индейки, ½ банки кукурузы, ½ красного болгарского перца, сметана 200 гр., 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка олив. масла, майоран, кари, сушеная петрушка, соль, перец. Время приготовления 50 минут.
а. Индейку порезать на кубики 2х2 см, выложить в мульти на оливковое масло. Режим выпечка 20 минут. Посолить, поперчить, добавить небольшую щепотку майорана. б. В посуде смешать сметану, горчицу, кари и слегка подсолить. в. Перец порезать на мелкие кубики и добавить вместе с кукурузой к индейке, залить соусом, посыпать зеленью и в режим Тушение 30 минут. г. Подавать лучше всего с картофелем фри.
Пока без фото, но очень красиво, желто-красные цвета возбуждают аппетит!
Приятного! |