samoxbal

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 19.01.2010 21:15
Регистрация 10.01.2010
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.11.2024 - 05:44
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя samoxbal
18.01.2010 22:56 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Рецепт коржа наипростейший - 3 яйца взбиваю с сахаром в пышную пену. Затем постепенно добавляю просеянную муку с какао и взбиваю миксером до густоты жидкой сметаны, даже немного гуще (точную пропорцию не могу сказать, всегда делаю на глаз mellow.gif ) Либо добавляю в тесто растопленный шоколад.
17.01.2010 22:41 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ]
Вот ссылка на рецепт саварина - http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=11420
17.01.2010 21:13 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Милые дамы, такой вопрос. Несколько раз пек шоколадные коржи. Не поднимались вообще, даже с разрыхлителем, которого клал безумное количество. Что характерно - обыкновенные поднимаются замечательно без всякого разрыхлителя. В чем хитрость?


[ page time generated: 0,0091 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>