25 последних сообщений пользователя Истыся |
14.06.2005 20:19 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ] |
Fern, наверно её вымочили прежде чем заморозить. Не было ни неприятного запаха, ни горьковатого вкуса(где-то вычитала, что должен быть). Запекла её в духовке под фольгой вместе с луком, картошкой, помидорами и прочими составляющими. Было вкусно, как и всё из духовки. |
13.06.2005 17:25 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ] |
Девушки, я сегодня купила замороженные стейки из акулы. Подскажите пожалуйста, что мне с ними делать? Разморозить и пожарить? |
03.06.2005 12:57 Рецепты [ Блины, оладьи ] |
Я начиталась рецептов блинов и решила в очередной раз доказать миру что я тоже хозяйка... Делала по этому рецепту: - Nadja
2 яйца взбить венчиком с 2 столовыми ложками сахара до легкой пены, чуть соли, продолжая взбивать добавить 1 стакан магазинной 15% сметаны, 0,5 чайной ложки соды и аккуратно ввести муку, мешая уже ложкой. Муки надо столько, чтобы тесто с ложки с трудом сползало, а вовсе и не до «консистенции сметаны», это жидко, потому то они и впитывают масло. Масло должно быть разогрето настолько, чтобы при выкладывании теста оно зашипело (зашкворчало) и десертной ложкой (столовой получается слишком большая порция). И как всегда получилось не очень. На сковороде-то они сначала поднимались так красиво, а потом не менее впечатляюще сдувались. Ну хоть так... Зато меня муж любит... безрукую. |
01.06.2005 19:39 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Рига, Латвия. Только зарегестрировалась и сразу нашлась моя землячка. машу двумя ручками в знак приветствия... |
01.06.2005 19:27 Разговоры [ Ваш ник ] |
Меня муж называет этим именем иногда. Имя девочки из какого-то фильма, который он смотрел ещё до встречи со мной. Сама я этот фильм не смотрела... По словам мужа - это была дочка одного из героев фильма, он её позвал и она появилась в кадре один раз за весь фильм. Можно представить, как это имя врезалось ему в память. |
01.06.2005 19:07 Разговоры [ Срочно нужен совет ] |
Janochka, Саша в июле едет в спорт.лагерь на три недели, а после (если погода позволит) переедем на дачу. Остальное как всегда: Межик, море и т.д. |
01.06.2005 18:57 Разговоры [ Срочно нужен совет ] |
Цитата (Janochka @ 1.06.2005 - 17:56) | Истыся Без семёрок - это круто. Умничка дочка, а как её зовут? |
Яночка, наше сокровище зовут Александра. Её можно лицезреть там, где должна быть аватарка моя. |
01.06.2005 18:50 Разговоры [ Срочно нужен совет ] |
Ника, спасибо большое! Мы теперь эти события всё лето отмечать будем... Заслужила наша умница! |
01.06.2005 18:42 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Janochka, а я помню как его начинали застраивать! Когда-то жила рядышком, очень давно. |
01.06.2005 18:27 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Janochka, тоже хороший район. |
01.06.2005 18:20 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Janochka, Пурчик. Ты тоже из Риги? Какая приятная новость! |
01.06.2005 17:37 Разговоры [ Срочно нужен совет ] |
А у нас в школе вчера учебный год закончился! Принимайте в ряды ещё одну отличницу, мою дочурку... Третий класс, без семёрок и с грамотой за первое место по математике в школьной олимпиаде! Всех поздравляю с окончанием очередного учебного года! Желаю основательно отдохнуть и набраться новых сил! |
01.06.2005 17:30 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Janochka, я. Помня историю связанную с ником Викули решила не изобретать велосипед и оставила своё имя с того форума. ЗЫ: Спасибо за цветочки... |
01.06.2005 16:58 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Привет всем! Принимаете новеньких? |