vagre

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 2
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.04.2013 23:03
Регистрация 23.12.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.06.2024 - 02:49
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 15 ноября
Место жительства Мытищи
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя vagre
01.11.2012 12:45 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Рулет с адыгейским сыром (а-ля один большой вареник с творогом)

Решила поделиться рецептом, потому что оказалось неожиданно вкусно.
Замесила тесто пельменное на 1 яйцо (яйцо, соль, граммов 200 молока пополам с водой, мука). Помесила до эластичности, положила в холодильник. (Знаю, что чем дольше лежит, тем лучше, но в этот раз времени было мало). Пока в блендер кинула кусок адыгейского сыра (грамм 400, но можно и больше, у которого срок как бы подошел к утилизации и после этого он дожидался своего часа в морозилке),1 яйцо, соль, сахар. Можно было и 2 яйца положить или сметаны добавить, т.к. сыр ведь суше творога. Раскатала тесто в пласт толщиной примерно 0,3 мм. Намазала сыром, скатала в рулет. Растопила в мульте грамм 50 слив масла+ немного растительного. Положила рулет по кругу. Залила чуть подсоленным 200 грамм кипятка. Режим плов. После пика показалось на вид сыроватым. Отколупнула кусочек-оказалось таааак вкусно. Не стала больше режим никакой включать. Но если увидите,что жидкости осталось много, можно на выпечке немного додержать, думаю. Кушать со сметаной.
Хочу еще добавить про адыгейский сыр, что я им часто заменяю часть творога ( а то и весь) в рецепте. Пирожки, блинчики, вареники-очень вкусно
23.12.2009 22:11 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Привет, давно использую рецепты с форума, решила, что пора иметь совесть и выложить свое, итак
Морской язык, запеченый с картофелем, цветной капустой и сыром.
Налила немного раст. масла в мультю, выложила порезанную кружками (толщиной 3-5мм) картошку (9 средних) и морковь (1 среднюю), посолила, поперчила. На картошку выложила порезанное на небольшие куски филе морского языка (2 пластины,не до конца размороженное, только дождалась чтоб порезать), посолила, засыпала цветной капустой- гр.200 (не солю) - прямо из заморозки. Потерла гр.70 сыра Ламберт, полила майонезом (без фанатизма, местами отметила). Втолкнула в глубину пару лаврушек. На режим выпечка на 60 мин (в прошлый раз делала из одной пластины, ну и картошки меньше-40 мин.хватило).
Это очень вкусно и нежно! Жир с языка на выпечке вытапливается в картошку, так что язык уже совсем нежирный. Я сбилась со счету сколько моих знакомых купили мультю по моему совету, приятельница тоже приготовила по этому рецепту рыбу и очень благодарила. А муж мой картошку не любит, так аж с работы (с собой берет обед)позвонил похвалить меня- так вкусно!


[ page time generated: 0,0137 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>