25 последних сообщений пользователя katusa |
02.06.2005 21:42 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Всемдевочкам в положении, хорошей, приятной беременности, а планирующим наступления желанной беременности, а для сомневающихся, бог детей даёт, бог на детей дает. От себя хочу сказать, для меня беременность, самое хорошее время было,и в плане здорвья тоже. До этого постоянно что то болело. На что сестра мужа сказала вот и хорошо, ты можешь попробовать быть в этом положении каждый год! А вообще, это такой приятный комочик тебя и твоего мужа, который растет не подням а по часам. | 02.06.2005 21:20 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] | Спасибо девочки что поделились, значит я не одна такая, вот думаю, может чуть по жостче быть и не идти у него на поводу. Но както жалко, то газики были , то зубки режутся. Единственное успокаивает, ну не 18 же лет это будет продолжаться, один день и сам не захочет с мамой играться. Ну мы через месяц к бабушке в россию, может она нес научит. Она говорт, будем делать революцию. А с папой мы тоже любим быть, правда папа не терпеливый, после 15 минут,а я готовлю кушать, начинается, мама ты скоро, мама ты скоро, и так каждые пол минуты. А ещё думаю,если вторго родить, первый второго будет развлекать, или же двойная нагрузка для мамы. Ну этот вопрос к мамочкам с двумя детками? | 31.05.2005 22:36 Антресолька [ Приятности-6 ] | Janochka ,С юбилейчиком тебя, и слава благодарности, сколько проделанной раборты за это время, ну все по полочкам!!!!! МОЛОДЕЦ!!! А у нас приятность Пришли документы на сынулю, он теперь гражданин россии тоже, не только американец. Как моя мама сказала ну хоть на половину русский. А вообще на данном этапе олегчает приезд в россию. Голова не болит насчет виз. Теперь вот ожидаем встречи в июне с дедушкой, который нас никогда не видел, бабушка то с нами при рождении успела познакомиться, так как была тут. | 31.05.2005 20:44 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] | А вот у меня вопрос, я живу далеко от мамы, в смысле помощи,муж часто до позна работает и ребенок практически у меня на руках. Я просто обажаю его и много времени проводила рядышком с ним. Спит он тоже рядом сомной. Кушает практически только грудное молоко, нам 7 месяцев. Чуть ест картошку, хлебушек и печенье, другое ничего не ест. Так вот когда я его сажаю вокруг игрушек и встаю рядом чтото сделать. он начинает кричать, цепляется за мои ноги. Я сожусь рядом, чуть играет и восновном на меня лезит и толчется по мне и весь счастливый. С дневным сном, сам 10 минут спит и кричит, а вот если мама рядом, да еще сися во рту, тогда и 2 часа можем спать. Это что избалаванность, пробовать вставать и не подходить несколько минут, пусть кричит. Так он весь красный, и так громко кричит. Подскажите может я не так что то делаю. | 31.05.2005 20:31 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] | Наина, гдето в интернете читала, из тебецкой мидицины, против насморка ,грудным деткам нарисовать красную точку фломастером на большом пальце самая вершина подушички.Тоесть на одном и на другом.У меня семи месячный Витюшка, так вот в 3 мы этим спасались.Я заметила, как нарисуешь, насморка нет, но точки исчезают и насморк начинается.Так я ставила по 4-6 раз в день и на день 3-4 все проходило. Попробуй, это ведь не химия! Может вам тоже поможет. | 28.05.2005 07:53 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Привет всем, принимайте в компанию Зовут меня Катя, а также у меня есть сынишка 7 месяцев, Витюшка. Я ставропольчанка, сейчас живу в сша штат юта. Огромное спасибо всем девочкам и мальчикам за прекрасные рецепты.
|
|