НадеждаП

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.11.2008 21:23
Регистрация 27.05.2005
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 80% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.04.2024 - 18:45
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя НадеждаП
20.06.2005 17:51 Рецепты [ Постная трапеза ]
Lvenka, Рассольник наше любимое блюдо!
Я и так когда его готовлю, специально перловки побольше сыплю.

А тут захотелось из армейской жизни бефстроганов с гарниром из перловой крупы.....
20.06.2005 17:44 Рецепты [ Постная трапеза ]
Готовила ему в выходной из перловки такое блюдо: на растительном масле
обжарила репчатый лук, потом потертую на крупной терке морковь.
Добавила зиры, соль, черный молотый перец. И заранее отваренную почти до готовности перловку. Получился вкусный гарнир. (В принципе, несколько по технологии плова.) НО: Морковь придала сладковатый вкус.
Вот это-то и внесло несоответствие армейской каше.
Попробовав, муж заявил, что в армейской перловке были соленые огурцы.
В общем, совсем поставил меня в тупик.
Я же с ним там не служила biggrin.gif ! Не представляю, как по описанию вкуса подобрать рецептуру. blink.gif
16.06.2005 17:43 Рецепты [ Постная трапеза ]
Спасибо, я еще в теме про каши нашла некоторые рекомендации.... НО
Дело в том, что муж служил в армии и у него остались самые теплые и приятные воспминания о каше из перловки.
Я пробовала готовить -разваривается до мягкости (если на тихом огне и долго варить), но не знаю как вкуса достичь.
В "Кашах" советуют смешивать разные виды круп. Однако это несколько другое. А вот гарнир из чистой перловки? Какие специи "любит" перловая крупа?
14.06.2005 17:22 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
Хочу приготовить бефстроганов с гарниром из перловой крупы.
Подскажите, пожалуйста вкусный рецепт
14.06.2005 17:11 Рецепты [ Постная трапеза ]
Подскажите, пожалуйста!
Как правильно готовить из перловой крупы?
Хочется сделать гарнир из перловки


[ page time generated: 0,0136 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>