25 последних сообщений пользователя НадеждаП |
20.06.2005 17:51 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Lvenka, Рассольник наше любимое блюдо! Я и так когда его готовлю, специально перловки побольше сыплю.
А тут захотелось из армейской жизни бефстроганов с гарниром из перловой крупы..... |
20.06.2005 17:44 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Готовила ему в выходной из перловки такое блюдо: на растительном масле обжарила репчатый лук, потом потертую на крупной терке морковь. Добавила зиры, соль, черный молотый перец. И заранее отваренную почти до готовности перловку. Получился вкусный гарнир. (В принципе, несколько по технологии плова.) НО: Морковь придала сладковатый вкус. Вот это-то и внесло несоответствие армейской каше. Попробовав, муж заявил, что в армейской перловке были соленые огурцы. В общем, совсем поставил меня в тупик. Я же с ним там не служила ! Не представляю, как по описанию вкуса подобрать рецептуру. |
16.06.2005 17:43 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Спасибо, я еще в теме про каши нашла некоторые рекомендации.... НО Дело в том, что муж служил в армии и у него остались самые теплые и приятные воспминания о каше из перловки. Я пробовала готовить -разваривается до мягкости (если на тихом огне и долго варить), но не знаю как вкуса достичь. В "Кашах" советуют смешивать разные виды круп. Однако это несколько другое. А вот гарнир из чистой перловки? Какие специи "любит" перловая крупа? |
14.06.2005 17:22 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
Хочу приготовить бефстроганов с гарниром из перловой крупы. Подскажите, пожалуйста вкусный рецепт |
14.06.2005 17:11 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Подскажите, пожалуйста! Как правильно готовить из перловой крупы? Хочется сделать гарнир из перловки |