25 последних сообщений пользователя Бессердечная |
12.12.2009 23:33 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
chajka Я не одна. У меня сын. Наш сын. Подросток. И видеть как ему больно невыносимо. Жалеет меня, плачет, чтобы я не видела. Разве скроешь то, что в глазках отражается и без слез. Его сердечко разбито. Он всегда так боялся, сто с папой может случится что-то плохое. Безпричинно боялся, иррационально. |
12.12.2009 23:28 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Спасибо всем за сочувствие... Это страшнее и больнее, чем мы себе представляем со стороны. Я тож свято верила, что со мной такого не может быть. И с ним. На его полосу лоб в лоб вылетел наркоман какой-то. И ВСЁ. И моя жизнь разрушилась. Моя любовь, мое счастье, все в одно мгновенье погибло. Я уже даже и не помню себя отдельно от него .Слишком давно эт было. И в то, что боль пройдет не верю. |
12.12.2009 23:06 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
chajka Марина. Может и туда, я как-то не разобралась. Нет сил в подробностях рассказывать: мой муж погиб в автомобильной аварии. Совсем недавно. Ехал ко мне. Мы были вместе более 10 лет. |
12.12.2009 22:50 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Klyukva Тот, кто на раздаче "этого" вызывает у меня отторжение своей жестокостью и несправедливостью. А тот, кто не вынес тяжести такого ( чего?) значит тоже осуществил волю божью. Не все сильные. Ох, не все. И сил брать негде, когда впереди одна боль и одиночество. А счастье уже в прошлом. Навсегда. Смерть - это навсегда. |
12.12.2009 22:21 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Сколько ошибок получилось... Вообще-то я грамотная. |
12.12.2009 22:19 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Извите, не знаю как здесь вставить обращение к конкретному нику Мой груз неподъемный, и слова в горле застревают и слёзы душат. И за что мне это не знаю. Умерло сердечко меё. И я ним умерла. И не живу. Существую |
12.12.2009 22:10 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Я оч-ч-ч-ень давно на этом сайте. Только не регистрировалась никогда. Так, домохозяйка- любительница поготовить че-нить . Была. Ни дня без посещения " Хороей кухни" не обходилось. Получается , что заочно всех давно знаю. |
12.12.2009 22:06 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Спасиб на добром слове. Побгребаю к столу. Робею. |
12.12.2009 12:26 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
А меня тоже примите? Только я не радостная. Плохо мне. |