25 последних сообщений пользователя Forestrina |
26.03.2006 21:29 Разговоры [ Противозачатачные Таблетки ] |
В Канаде многие и многие её делают и очень довольны. Здесь это пустяковое дело. Мой муж относится скептически. Его один вопрос мучает - куда будет сперма деваться, если не наружу. Я сама немного опасаюсь того, что операции подобные стали делать сравнительно недавно, а статистики на эту тему я пока не нашла. Хотя, заманчиво, ой как заманчиво! |
24.03.2006 01:24 Разговоры [ Противозачатачные Таблетки ] |
Приветики! Я тоже предохраняюсь Логестом уже 4 года без перерывов и проблем. Даже наоборот - месячные по часам, вес не менялся ни на кило, кожа идеальная. Вот летом хочу начать делать ребенка. не знаю буду делать перерыв или нет. Но вы меня успокоили - проблем быть не должно. |
30.05.2005 22:02 Антресолька [ Конфузы и проколы ] |
Случай, рассказанный моим мужем. Он в то время работал преподавателем на кафедре иностранных языков: Небольшая группа студентов, которые учатся на военных переводчиков, подобрались почему-то исключительно девушки. Первая лекция, завкафедрой полковник по фамилии Подопригора представляет преподавателей кафедры и рассказывает о ней: "На нашей кафедре мы будем делать из девушек-студенток женщин-переводчиц, в этом мне будут помогать мои коллеги". Сдержаться не мог никто, ни студентки, ни преподы. |
29.05.2005 07:07 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Мальвина, а ты откуда? |
29.05.2005 07:07 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Sania А я живу рядом с даунтауном около русской церкви. Мы недавно в Калгари с февраля, а до этого жили в Ванкувере и Виктории |
27.05.2005 23:53 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Я тоже живу в Калгари Канада.А родом из Питера. Sania, а ты в каком районе, может, мы соседи? |