25 последних сообщений пользователя Akwarel2008 |
03.02.2012 19:50 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | varvara63 очень приятно слышать слова одобрения от такого мостадонта форума как вы. Писала вслед за Джекинсом почти бегом.Когда подсохнет,надо будет кое-где ударчики сделать, а потом покрыть лаком.Доммарным можно? Gold888 Мылом-это наверное после завершения работы.А в процессе? | 03.02.2012 15:58 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Ну вот и мой первый "Джекинс".Оказывается,маслом писать просто здорово.Я и забыла, ка смешиваются краски и как они скользят под кистью.Сказка!!! По сравнению с акрилом.Акрил сразу схватываетя,тяжело делать растяжку цвета.Использовала тройник и растворитель для чистки кистей.Однако, пахнет асе же.Не посоветуете, чего нибудь менее термоядерного. | 01.02.2012 19:28 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | varvara63 спасибо закачала.сейчас буду смотреть. | 01.02.2012 13:17 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Wiktoria Груши замечательно получились.Тоже очень нравиться картины написанные мастихином,но это не легко.Надо еще приноровиться к мастихину.Гдто видела розы мастихином.Очень выразительно. | 01.02.2012 10:45 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Gold888 Вот сразу все понятно.спасибо.Чувствуется мужское мышление .Буду доделывать.Попытаюсь еще и корни снегом засыпать, а вот насчет дороги "в никуда" не уверена, что получиться.Сын мне тоже сказал, что дорога какая-то непонятная.Проблемма у меня с дорогами-то вкривь, то вкось.
varvara63 спасибо за подсказку.Действительно.надо кое-что подправить. | 31.01.2012 21:05 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Здравствуйте ,форумчане! Не общалась с вами 2 года,хотя время от времени заглядываю к вам на огонек и вдохновляюсь!!!! Сколько прекрасных работ,тоже хочется...Выношу на ваш суд свои картины.Писала акрилом.Не совсем то, что хочется.Нет какой-то воздушности,света.Подскажите,помогите.Обязательно опять начну наброски карандашом.Пока зима,можно заняться хобби, а потом опять весна и любимая дача будет отнимать все время.Так что хобби у меня сезонное.
| 11.03.2010 22:04 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 30 ] | МочикаСан Ты как всегда права.По-болтать-это чисто по-женски.Будем знакомы.Я-Лира.Правда автарку пока поменять не могу, чтоб разглядели, но клятвенно обещаю это сделать. | 11.03.2010 21:40 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 30 ] | SvetikGraz Твоя Кенди-чудо.И я хочу такую же!Ужасно люблю собак.У меня карликовая пуделиха-Акварель уже 10 лет.Такое вот совпадение с моим хобби.Я уже писала, что 10 лет назад я и не помышляла, что буду рисовать и собачку мы купили с паспортом и этим именем.Видимо все в жизни предопределено....Правда акварелью писать очень сложно, по-этому лучше маслом.
MST Ты, как я.Извини, что на ты, но так на форуме принято, как я поняла. У меня тоже взрослые дети-2 сына.Внуков пока не обещают, так что есть время заняться своими интересами.Около 5 лет я занималась узумбарскими фиалками.У меня была коллекция из более 70 сортов.Устраивала выставки-продажи, а потом решила придумать новое для себя хобби-рисование.И вот с прошлого года начала заниматься.Тоже походила на занятия к проф.художнику, а теперь плыву по волнам инета.Сегодня муж сделал для меня 2 подрамника с холстами,надо загрунтовать и хочется что-то уже делать. | 11.03.2010 12:23 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 30 ] | juliafast Привет,новенькая!Работы замечательные.Давно рисуешь? Для меня =это очередное хобби.Очень захватывает.Жаль времени не хватает. | 11.03.2010 11:48 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 30 ] | SvetikGraz Рада знакомству.Я тоже учусь на ваших уроках.Поздравляю со сдачей экзаменов!
ochre ссылка на блог"как научиться рисовать".Очень много интересной информации.Ежемесячная рассылка.Тренинги.Я проверяла.откравается хорошо.Может просто в гогле наберете....... и найдете. | 10.03.2010 21:34 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 30 ] | МочикаСан Да,пытаюсь делать наброски,как говорит мой муж" рисую все, что вижу".Сейчас пытаюсь рисовать животных.Конечно получается не всегда, иногда и не угодаешь, что за чудовище вышло из под карандаша, но прикольно.Творчество-это кайф.С вами на форуме можно сидеть до бесконечности.Очень интересно, а про льняное маслоя видимо еще не прочитала, по=этому пользуюсь скипидаром.Спасибо за подсказку.
ochre Розы очень необычные, как хрустальные или застекленевшие.Здорово!
http://www.liveinternet.ru/community/17266...t122428139/.Мне тоже очень понравились его работы.Мастихин-это вообще очень здорово смотрится.Хочется попробовать, но это позже, а пока учиться.учиться и учиться.
Я рада - чудо-акварелька!!! Лео
polon555 http://www.good-style.info/blog открывается.проверила
leoonor Признаю. качество снимков оставляет желать лучшего, все бликует.Спасибо,а хотелось бы критики,чтоб было над чем работать.Я ведь только-только начала рисовать.Два месяца занятий у профессионала и все в свободное плавание... Лира. | 10.03.2010 21:24 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 30 ] | Ок,сейчас попытаюсь все перевернуть.Извините, за неудобства
Когда узнаешь, что то, что ты можешь делать, является ценностью, тебе и хочется это делать, хочется работать! Успех открывает веру в себя.
Это было первое откровение. За второе я благодарен другу, художнику Рахману, который сказал, что рисовать – это кайф. Этого про творчество я никогда не слышал и не читал, что творчество – это кайф. Обычно говорят: муки творчества. Говорят, что творчество – труд.
И отпугивают от поиска свободы. Это отголоски психологии удержания рабов. Кайф!
Сам он рисовал, взад-вперед ходя по комнате и напевая. И вот тогда, когда я сам начал рисовать, мне стала открываться, как говорится, суть вещей. Сть истины открывается, как оказалось, через осознание усилий, необходимых для ее достижения. Осмысленный труд, это и есть кайф. Тогда и видно достижение. Мучаясь и радуясь над картиной, работая то в одном настроении, то в другом и наблюдая, как влияют на картину эти настроения, и краски, и величина холста, и все на свете, я уже мог теперь понять, что все на свете не случайно. Что за каждой счастливой неповторимостью мазка стоит целиком вся жизнь; и состояние здоровья, и сомнения, и вера в правоту своих идей, и вера в себя.
Все написанное цитата из "Блог о том, как научиться рисовать http://www.good-style.info/blog рекомендовать друзьям >> | 10.03.2010 18:13 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 29 ] | Tata005 Такие шикарные птицы!Невесомые... ciao Спасибо.Еще в школе,а это 30 лет назад,я немного рисовала карандашом.Маки-это вообще моя первая работа красками,следущая-глинянный горшок с искуст.цветами и 3-я домик в лесу по уроку Светы.Правда домик в лесу писала акрилом, так как мои домашние воспротивились запаху скипидара и лака. На нашем форуме так много информации, что не успеваешь даже читать, а ведь и делать что-то надо.Девочки все такие молодцы, столько интересных работ.Тигр просто классный | 10.03.2010 14:42 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 29 ] |
Избушка выполнена акрилом. | 23.02.2010 21:29 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 29 ] | http://www.risovat.ru/посмотрите-интересны блог" как научиться рисовать".Я решила дальше самостоятельно рисовать-как получиться,главное кое-какие основы за 2 месяца учебы у профессионалов у меня уже есть,за что им огромное спасибо.То есть, что такое рисунок,перспектива и прочее я хотя бы знаю.А на форуме я буду шагать по путеводителю, где понравиться, там остановлюсь,попробую,потому-что прочитать и сделать все по-шагово с первой страницы форума нереально. | 22.02.2010 22:47 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 29 ] | Привет всем! Ник мой-это имя моей собачки.По случайности-Акварель.ей уже 10 лет.Я ведь 10 лет назад даже не догадывалась, что начну опять рисовать.Немного о себе: в юности, еще в школе рисовала стенгазеты и всегда хотела научиться рисовать.И вот в прошлом году-познакомилась с очень интересной семьей художников:отец,сын и дочь-профессиональные художники. Напросилась на частные урокии все-затянуло..... Живу в небольшом поселке,муж,двое взрослых сыновей,работаю в налоговой инспекции.Летом живем на даче в деревне.Хочу скореев в глушь"к Лыковым".Под чутким руководством моего учителя -сегодня закончила свой первый натюрморт, он у меня дозрел раньше чем мои маки по Светиным урокам.Девочки вы такие молодцы.Такие у вас прекрасные работы.Есть чем вдохновляться.Мой учитель говорит, что научить рисовать можно любого, лишь бы было желание.Кстати он хочет направить мою первую работу на конкурс самодеятельных художников.Согласилась с чувством неловкости, потому-что рисую так для души, но ведь надо показать как труд из человека сделал обезьяну. |
|