25 последних сообщений пользователя Zhanna7us |
05.12.2009 07:45 Разговоры [ жемчуг натуральный ] |
девочки, спасибо всем кто ответил. Наверное все же посоветуюсь с дочерью прежде чем покупать потому что покупка будет очень дорогая, хочется чтобы ей нравилось и чтобы носила. А что кроме этого посоветуете на свадьбу дочери? какой другой ценный подарок? ОЧень хочется что-то особенное. |
04.12.2009 20:39 Разговоры [ жемчуг натуральный ] |
nnsvz
]жемчуг недолговечный камень, потому что органический. Через определённое количество лет начинает разрушаться. Плюс ко всему, считается, что это вдовий камень.
ой, вы меня напугали-где вы слышали что жемчуг это вдовий камень? |
04.12.2009 16:59 Разговоры [ жемчуг натуральный ] |
девочки, спасибо всем. Вообщем, все как обычно-сколько людей, столько мнений. Моя дочь выходит замуж на след год, хочу сделать запоминающийся подарок. И поскольку жемчуг очень дорогой-хочу чтобы он ей нравился. И ведь она как то заикнулась что ей бы хотелось иметь жемчуг. Вот посмотрите что я нашла. Какие мнения?
http://www.thepearlsource.com/6.5-7.0mm-Tr...lection_744.htm |
03.12.2009 23:08 Разговоры [ жемчуг натуральный ] |
девочки, подскажите пожалуйста-хочу купить дочери в подарок бусы из натурального жемчуга. Что вы знаете о жемчуге, как он в носке? я знаю на интернете очень много информации об уходе за жемчугом, носке и т.д. Но я бы хотела услышать из "первых рук" Заранее всем спасибо |