Selenav

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 27.04.2010 13:03
Регистрация 26.11.2009
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.11.2024 - 18:45
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 178676539
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.vlastvkusa.ru
Дата рождения 20 января
Место жительства Воронеж
Увлечения Кулинария, фотография, рукоделие
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Кулинарных успехов!
Власть Вкуса
25 последних сообщений пользователя Selenav
27.04.2010 11:35 Рецепты [ Хлеб-6 ]
Средиземноморский хлеб с беконом ТЕСТО: -Сухие дрожжи-15 гр -Мука-700 гр -Меда-1 ч

Средиземноморский хлеб с беконом


ТЕСТО:
-Сухие дрожжи-15 гр
-Мука-700 гр
-Меда-1 ч.л.
-Соль-1 ч.л.
-Оливковое масло-4 ст.ложки

НАЧИНКА:
-4 ломтика копченного бекона, нарезанного кусочками
-Маслины без косточек
-Смесь сушенной зелени (базилик,розмарин, тимьян)
-Томатная паста

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
-Разведите дрожжи в стакане воды, добавьте мед.
-Когда дрожжи вспенятся, влейте опару вместе с солью в миску с мукой, добавьте оливковое масло и 400 мл чуть теплой воды
-Замесите мягкое тесто
-Вымесите тесто до эластичности, если оно прилипает к рукам, добавьте муки
-Оставьте подходить на 1 час (накрыв салфеткой) - тесто должно увеличиться вдвое
-Обминайте и вымешивайте его в течение 3 минут
-Раскатайте тесто в большой круг, переложите на большой противень, смазанный маслом
-Намажьте тесто томатной пастой, посыпьте зеленью, разложите бекон и маслины
-Сбрызните оливковым маслом
-Оставьте на 15 минут
-Выпекайте 25-30 минут (200 гр), пока хлеб не станет коричневым

Источник рецепта: http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/54



[ page time generated: 0,0284 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>