25 последних сообщений пользователя Navita |
27.12.2009 05:06 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] | Девочки, может уже обсуждалось, как холодец варить. Мы тут задумали на новый год холодца замутить. Как долго варить и на каком режиме? | 29.11.2009 09:26 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] | cubik1 спасибо за комплимент у меня муж даже нахваливал его, что бывает крайне редко | 28.11.2009 13:48 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] | Приготовила сегодня свой первый супчик. Я в восторге! Все так быстро, просто и оооооооочень вкусно.
Куриный супчик с овощами Обжарила на рисе чуть-чуть морковку с луком, потом добавила куриное филе, залила водой, добавила картошку, порезанную кубиками, замороженные брокколи и цветную капусту, петрушку, закрыла крышкой и на режим суп. Очень понравилось, что все проваренное, мягкое, но не разваривается и бульон очень насыщенный и прозрачный.
| 22.11.2009 15:41 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] | Девочки, спасибо вам за радушный прием! Вчера вот испробовала свою помощницу: приготовила курочку. Когда СВ пропикала, я спустила пар, открыла, на вид вполне готовая была, а изнутри после протыкания пошел аж малиновый сок, наверное плохо разморозила, так что поставила еще на один раз. Потом получилось - пальчики оближешь. Я делала так: положила куриные голени, сверху полила соусом тонкацу (японский), соевым соусом и посыпала приправой для курицы. Муж меня критиковал говорит вкуса курицы не чувствую, одни приправы. А я очень люблю такое замаринованное мясо, так что вкусы у нас плохо сходятся. Потом я ему говорю: давай сам выберешь продукты. Он купил копченые колбаски и заказал капусту тушеную с колбасой. Мне опять вкусно вышло, а ему соленое Вот и не знаю, это я так готовлю или муж такой: слишком привиредливый... | 21.11.2009 02:56 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] | Ура! Принимайте и меня в свои ряды! Вчера обзавелась-таки чудо-скороварочкой! Теперь тоже буду готовить и делиться с вами рецептами. А пока ваши все творения пересмотрела - слюной изошлась |
|