25 последних сообщений пользователя Глафира |
27.09.2005 15:17 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
Не вышло
Сейчас опять...
|
27.09.2005 15:16 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
Сейчас попробую поставить фотографию...
Это мой кот Барсик. |
29.08.2005 20:56 Антресолька [ Четвертая тысяча вопросов ] |
Мы хотим купить цифровой фотоаппарат. Посоветуйте, какая фирма лучше, удобнее, приемлемее по цене, ведь у вас, наверное, есть опыт общения с такой техникой, а у меня, дремучей, совсем нет. Эх, старость - не радость! |
29.08.2005 20:52 Разговоры [ Расставания ] |
Между родителями и детьми существует такая связь... Ужасно переживаю за своих детей - как они там в другом городе...Когда приезжают погостить - успокаиваюсь, а потом начинаю изводиться. |
20.05.2005 21:12 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
naina crimchanca Спасибо вам большое! Так приятно встретить коллегу и землячку! |
20.05.2005 21:09 Антресолька [ Наши животные - 5 ] |
У всех такие милые животные...У меня тоже есть котик - Барсик. А вообще, очень я люблю кошек. |
20.05.2005 21:03 Разговоры [ Должны ли родители помогать ] |
Помогать своим детям нужно обязательно. Но, конечно, не полностью решать все проблемы за взрослых детей. С мелкими бытовыми проблемами они ведь и сами могут справиться. Своим детям я буду рада помочь чем могу - всегда. Очень хорошо, если дети знают, что могут попросить помощи у родителей. Но в то же время и дети должны помогать своим родителям. |
20.05.2005 20:49 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Здравствуйте, дорогие девушки. Я давно заходила на этот форум как гость и только сегодня смогла зарегистрироваться. Расскажу о себе. Я живу в городке Устюжна в Вологодской области. Работала в школе учительницей русского языка. Мои дети недавно подарили мне компьютер и подключение к Интернету. Честно говоря, я в технике совсем не разбираюсь, но все же стала потихоньку осваивать компьютер. Принимайте в свои дружные ряды. Спасибо. |