25 последних сообщений пользователя шпулька |
02.01.2010 13:29 Архив [ Коммунальная квартира - 2 ] |
Хочу поздравить всех с наступившим новым годом! С Новым Годом поздравляю, и от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким, угощал шампанским Вас! Ларису с днем рождения! |
04.12.2009 19:25 Разговоры [ жемчуг натуральный ] |
Колье потрясающее! Выглядит богато. Я тоже считаю, что оно обязывает. Можно к свадебному платью, к вечернему, опять-же не к каждому. Мне бы такое не подошло и было бы обидно - деньги потрачены, а носить часто не удастся, а где-то даже не захочется. Короткая жемчужная нитка подходит практически к любой одежде (деловой, вечерней, к коктельному платью). При желании, конечно. Сходите вместе и выберите, тогда вещь будет носиться с удовольствием. |
04.12.2009 19:07 Антресолька [ Беседка - 13. ] |
Какой ужас я считаю, если что-то непонятное в продуктах, а особенно в мясе - лучше выкинуть. Для перестраховки. А объяснения такие, если честно, мало успокаивают. Это типа непережеванные, непереваренные корма? |
29.11.2009 12:12 Антресолька [ Беседка - 13. ] |
Отметили вчера полгодика. грудью кормлю, т.ч. только накушалась А мелкий вел себя хорошо, умница. Как же быстро детишки растут. Даже свои. |
28.11.2009 11:46 Антресолька [ Беседка - 13. ] |
оч приятно. меня оля зовут |
28.11.2009 11:11 Антресолька [ Беседка - 13. ] |
на ты=)) надо щелкнуть прав мышкой по имени и внизу отобразится |
28.11.2009 10:24 Антресолька [ Беседка - 13. ] |
СИБИРИЯ развесьте вечером шарики воздушные. праздник ребенку с самого утра будет |
28.11.2009 09:11 Антресолька [ Беседка - 13. ] |
Всем привет! А нам сегодня полгодика! Уже большие, скоро сидеть бум! |
19.11.2009 13:20 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Всем приветик! Только что зарегистрировалась, но на сайте брожу с пол года. Мне 33, двое детишек мальчишек 9 лет и пузатику 5 месяцев, муж, которому очень нравится как я готовлю, в последнее время только с вашего сайта. Как выдается свободное времечко залезаю к вам. Кроме кухни хочу пообщать про детей, если найду . Мне у вас нравится. Принимаете? |