25 последних сообщений пользователя Лесюша |
24.12.2009 09:18 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-38 ] | Майка Я тоже тесто фило хочу!! Я нигде не могу найти, а сама с тестом пока не дружу.. Я тут себе книгу купила "Низкалорийный десерты" Александр Селезнев какая там красота! Из фило делает корзиночки , запекает . а потом внутрь сливки с ягодами, няммм. Еще яблоки или персики в мешочках теста фило Девочки, постараюсь влиться в вашу уютную и дружную компанию Я живу в Красноярской крае, в закрытом городе Железногорске. Мне 29 лет сыночкам 5,4 и 2,3 года, мечтаю о дочке.. Я сижу дома в отпуске по уходу за ребенком, правда ребенок в садик пошел, но на работу я не тороплюсь Посмотрите какая у нас зима, вид из окна ночью было -35 в такую погоду очень хочется баловать себя вкусностями, поэтому, я к вам пришла!! | 18.12.2009 19:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] | Всем привет! Принимайте в свои ряды! Я тоже теперь влюблена в мультю! После того, как полистала ваши рецепты, утонула в слюнках и нашла повод подарить мне такой волшебный горшочек! Меня зовут Леся, у меня двое маленьких замечательных сыновей, которые любят вкусно покушать, а мне нравится когда они кушают, а помогает все приготовить МВ! |
|