25 последних сообщений пользователя sveta1909 |
15.12.2009 11:22 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Дарья! Что-то не могу я никак открыть эту страницу. Не понимаю в чем дело. Я вообще-то с компьютером не очень дружу, он мне выдает: "Интернет не может отобразить эту страницу", и т.д., в чем тут дело? Похоже опять я осталась без рецептов, а так надеялась | 09.12.2009 15:28 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Дарья1, спасибо! Уточни, кашу ты готовишь на какой программе - "обычный рис" или "каша"? Что-то не могу на этот сайт http://multivarochka.ru/forum попасть, не загружается он. Может адрес уточни. Очень интересно. А плов или запеканку не пробовала готовить? | 07.12.2009 11:43 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Ну наконец-то! Дарья1, спасибо, что отозвалась. Пока меня моя КУКА только радует, хотя вопросов очень много. С теми же кашами не совсем разобралась. Расскажи, пожалуйста, как ты их готовишь. Мне детей утром перед школой кормить надо (из-за этого и покупала). Я готовила рис арборио по инструкции и добавила туда пол-пачки замороженных овощей. Получилось очень вкусно, не ризотто, конечно, но мне понравилось. Единственное, чуть суховато получилось, воды что ли добавить? А вот с кашами, не пойму сколько воды лить. Готовила тушеную картошку. Очччень вкусно!!! Как из печки. Картошку крупную порезала на 4 части, добавила крупно порезанную морковку и обжаренный лук. Посолила, приправила и сбрызнула все бальзамическим уксусом. Воды совсем мало, где-то около 1 мерного стаканчика. Мультиповар на 55-60 мин. и все. Всем понравилось. В общем надо к ней приспособиться методом проб и ошибок и советов с этого сайта. | 16.11.2009 15:26 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Здравствуйте! Подарил мне муж мультиварку CUCKOO CR-0821!!! Давно мечтала о такой штуке. Но в инструкции к ней только про приготовление риса рассказывается. Функция мультиповар - для приготовления мяса и др. блюд, а как их готовить - ни слова. Вот и ели мы пока только рис с овощами (ну очень вкусно!). В интернете есть ссылка на сайт multipovar.ru, но он что-то не работает. Так что хотел муж как лучше, а получилось - пока не понятно. Может кто поделится опытом обращения с этой CUCKOO. |
|