uralka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.04.2011 18:24
Регистрация 12.11.2009
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.04.2024 - 18:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя uralka
12.11.2009 17:20 Архив [ Обсуждение ]
.вообще я дружелюбная,и обидеть никого не хотела. Это мой самый первый сайт который я нашла несколько лет назад в интернете, и советовала всем знакомым.Поэтому он мне не безразличен. Я просто написала своё мнение ,как оно видеться со стороны
12.11.2009 16:03 Архив [ Обсуждение ]
Я много лет была просто гостем,но сегодня увидев эту тему решила зарегистрироваться. Так сказать МОЙ взгляд сотороны: большой минус авторских тем, что они засорены болтологией.Возьму просто как пример,страничку jalo (nicht böse gemeint),тебе бы, ОЛЯ ,я от всей души желала бы тоже отдельный форум,так как твои страницы можно листать, пока на рецепт наткнёшься,(последние страницы насчет визы),и никто никому не делает замечаний,темы не переносятся в разговоры,или путешествия ,или детские(.das nervt )!!!Ты и сама об этом писала выше. Форум то кулинарный.Если кто хочет общаться выделены отдельные темы.Там можно и про поездки, и фотки детей, животных выставлять т.д.Вообще обстановка на форуме не очень душевная.Со стороны очень заметно, что образовались группировки,что наверно и в дальнейшем будет неблагоприятно сказываться на общении.


[ page time generated: 0,0121 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>