25 последних сообщений пользователя tishka08 |
06.03.2010 08:36 Разговоры [ Смена молочных зубов у ребенка ] |
Самое главное, когда начнётся этот мучительный момент для ребёнка, обязательно приобретите любой гель, который обезбаливает и помогает зубкам расти, он хоть как то поможет. |
06.03.2010 08:32 Рецепты [ Первые блюда ] |
Готовила несколько раз суп "Кёнигсбергские клопсы", не сложен в приготовлении, можно подавать даже как первое блюдо к праздничному столу, т.к. выглядит он своеобразно, и с первого взгляда, если получается гуще, выглядит как второе горячее:рецепт |
08.11.2009 13:42 Разговоры [ Слабящие и крепящие продукты ] |
цитата:: (Стержень @ 6.11.2009 - 14:55) | Юле4ка Бифиформ Бэби Он, правда, такой лечебный, или как 90% пробиотиков, помогает пока его принимаешь, а потом всё возвращается на места свои. У малышей очень часто дисбактериозы, а я слышала, что именно это пробиотик дают, вот и интересуюсь у вас. Я вот читала, что его можно давать с грудного возраста, это правда? |
Нам бифиформ бэби назначал врач, когда были шансы заполучить дисбиоз, но пропив его всё нормализовалось и уже через неделю, когда сдавали контрольные анализы дисбиоз не подтвердился и последствия расстройства кишечника не мучают по сей день-а это уже 3 года. А какой диагноз вам врач ставит? |
08.11.2009 13:34 Разговоры [ Фигурное катание ] |
сейчас опять начинается сезон фигурного кактания, кто куда ходит уже? |
08.11.2009 13:25 Разговоры [ Следуя за модой ] |
что значит следить за модой, ходить каждый день и покупать вещи, ведь сода каждый день меняется и что-то выходит каждый день новое. Я старюсь следить, но иногда получается, что не покупаю вещи целый сезон. |
08.11.2009 13:23 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
классные фото. |
08.11.2009 13:21 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
классный вид, ели крисмвые в снегу. |