25 последних сообщений пользователя Ольгаша |
08.10.2005 13:44 Разговоры [ Суррогатное Материнство ] | Люди усыновившие детей, не просто исполняют свои желания, они дарят радость ребенку, у которого появляется свой дом; в отличии от суррогатных родителей, которые, как на на рынке выбирают фасон и размер, а потом платят деньги и бегут от продавца, чтобы не ограбили. (это моё личное мнение, я в похожей ситуации не была, но думаю, мне усыновление ближе. Мать не та что родила, а та что вырастила)
И пример из жизни. У моей тетки дочка не дожила до 8 месяцев, больше детей у них несмотря на все старания не было. А в 38 лет у неё умерла сестра и она усыновила её сына. ему уже пятнадцать. Бог дал ей ребенка и она его безумно любит. (Кстати, его мать-пьяница, так что про гены-это вопрос..) | 01.06.2005 16:21 Антресолька [ Укрощение строптивого ] | Цитата | Советую всегда мужу: "А что ты молча смотришь, ты позови". |
Никакой ориентации в доме-это чисто по-мужски. Где что лежит, для них загадка, хотя в одиночестве само находится. Я сразу вспомнила монолог сатирика: "Рыбка, моя, а где у нас нож..." У нас это уже семейная присказка. | 26.05.2005 16:19 Разговоры [ Происшествия-1 ] | После таких катастроф понимаешь насколько мы зависим от электричества. Воду сразу отключили, телевизор, компьютер...За что не возмешься, ничего не работает. А дороги-кошмар!! Люди,которые оказались в метро, да и просто ехали по делам, добирались по нескольку часов. Хорошо что я вчера не работала и сидела дома. :П Сегодня утром ехать было даже здорово. Машин мало, людей в метро почти нет, движение, как будто налажено, да и увсех знакомых со светом сегодня уже проблем нет. | 18.05.2005 14:56 Антресолька [ Прага ] | Прага, моя мечта. Так хочется побывать там вдвоем с мужем. За воплощение всех мечт! | 17.05.2005 19:30 Антресолька [ Конфузы и проколы ] | Ой! Вот умора! Тему можно перечитывать для поднятия настроения! Автобусная история:В период жуткой толкотни в автобусах и дефицита вещей, одна молодая девушка в сногсшибательной кожаной юбке с кнопками впереди, пыталась вылезти из давки. Уж она и просила, и потолкалась, и локтями поработала, ну никак. Последний решительный рывок и вот уже близко двери, но у дядьки с краю стояла тележка с сумкой, и что бы не порвать колготки, девушка встала на мысочки и бочком постаралась вытянуться и выползти на волю.Лягнув напоследок злополучную телегу довольная дама вышла, а испуганный мужик увидел на своей тележке чужую юбку и давай кричать в салон автобуса: "Кто юбку забыл?" Автобус уже тронулся, когда девица в колготках поняла почему окружающие на неё так смотрят. Спасибо, хоть юбку отдали. |
|