25 последних сообщений пользователя Иззюбр |
22.11.2011 09:29 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
Жена давно стремиться похудеть, хотя меня и не особо напрягает её "пышность". Нашла про эффективные диеты за короткий срок - http://women-dieta.ru/. Пытается убрать лишнее. Только мне вот интересно, там большинство диет основано на каком-либо определённом продукте, к примеру, яблоки, так вот, не повредит ли такое однообразное питание организму? Мне кажется, что быстрые диеты не есть лучший способ похудания... |
01.11.2010 04:31 Бытовые вопросы [ Какой кондиционер выбрать на кухню? ] |
Помогите добрым советом, кто имеет данное устройство в доме, квартире и особенно на кухне. Решили купить кондиционер на кухню, поскольку проводим там немало времени (так уж устроена наша квартира) и хотелось бы понять разные нюансы, услышать советы по маркам или даже моделям. Пока приглянулся этот кондиционер. Но не знаю, правильное ли это решение для кухни. Понравилось то, что у него есть специальный фильтр, что как раз бы не помешало.. Но это пока предположение. Может есть у кого другие идеи? |
14.11.2009 01:46 Разговоры [ Цистит. ] |
У наших хороших знакомых (семьями дружим) такая же беда была со свекровью. Она рыбачка заядлая, несмотря на свой уже застарелый цистит, часами любила просиживать на холодном берегу какого-нибудь озерца или реки. Чтобы операцию не делать (там уже до этого доходило), они ее возили в Москву лечить, в Медцентрсервис на проспекте Вернадского. Там сильный и опытный уролог - Мишагина Александра Валерьевна (спец-но позвонила, узнала ). Она практикует безоперационные методы лечния цистита. В чем принцип метода я не в курсе, но пока свекровь не жалуется, правда на время все же пришлось забыть про свою рыбалку |
12.11.2009 19:39 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Я тоже оч. рада, что нашла такой интересный сайт. У меня из-за работы времени не так много, но сюда мне зоходить хочется. Так что встречайте)) |
05.11.2009 13:58 Рецепты [ Mороженое ] |
Не могу поверить, неужели и вправду получаются такие обалденные с виду шарики? У меня , как ни делаю, все выходит не так красиво. А тут прямо слюни текут... |
05.11.2009 13:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
Девушки, а что делать чайнику, который от излишнего усердия тесто налил не в кастрюльку, а прямо в мультиварку? Кастрюлька себе мирно стоит в сторонке, а жидкое тесто для шарлотки растеклось и по круглому выступу, и наверняка залилось в недра мультиварки? |
05.11.2009 13:48 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8 ] |
Прочитала всё!!! Девушки, как всё вкусно-то! Даже не верится, что существует такая чудо-машина. Скопировала часть рецептов. Теперь буду требовать у мужа на НГ такой девайс. |