25 последних сообщений пользователя Sad |
01.11.2009 00:05 Разговоры [ А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? ] | Всем привет. Я тут новенькая. Никогда не задумывалась на сей предмет, но события, происходящие в моей жизни, заставили задуматься. Расскажу по порядку. Живу с мужем 12 лет. Сама всегда была что называется "хвост трубой, нос кверху", вобщем уверенная в себе, симпатичная такая особа, с хорошей работой и кучей друзей. Муж любил очень, никогда и подумать не могла, что вот так все сложится. Года 3-4 назад муж вдруг стал совершенно другим. Т. е. на работе допоздна, домой то придет, то нет. Что случилось - непонятно. Пошли скандалы. Я похудела за неделю килограмм на пять, мужу все равно. Меня как бы нет. Я стала падать в обмороки, на работе не пойми чего, слезы по теме и нет. За год таким путем дошла до того, что уволилась с работы, потому что не могла все это совмещать. Спала часа по 4 максимум, обмороки уже не удивляли, сама бледно-зеленого цвета, муж неизвестно где. А если и пересекались, то здрасте - до свидания в лучшем случае. Меня стали регулярно посещать панические атаки, ни с того ни с сего начинала задыхаться и ревела целый день. Дошла до 49 кг при росте 168. Были мысли о том, что мне и жить ни к чему. Пошла к психологу. Более-менее оклималась, но комок в горле - мое постоянное состояние. Я стала прикладываться к бутылке - это единственное, что меня отвлекало. Стало еще хуже. Скандалы, истерики, причем муж постоянно провоцировал. Сейчас почти всегда температура 37, чувствую себя плохо, врачи говорят, что все отлично по анализам. С мужем то относительно "хорошо", то он либо сам меня провоцирует на скандал, то я сама трясусь неизвестно по какому поводу. Как бес вселился. Неадекватно ведем себя оба. Самооценка моя упала до пола, я потеряла всяческий интерес к чему-либо. День прошел и ладно. Мне очень плохо и физически и морально. Плюс еще квартира. Я не могу здесь находиться, на меня как-будто давит все, я уже домой идти боюсь. При этом ни муж не решается на развод, ни я. Я хочу сохранить семью, его колбасит так, что он вообще не знает, чего хочет. Я пошла к тетеньке, которую мне посоветовала моя подруга. Она сказала, что кто-то хочет разлучить, причем чтобы обоим было плохо. Пока не знаю, чем дело кончится, но муж вчера ушел. Я места себе не нахожу, не знаю, как быть дальше. Делаю все, что сказала тетенька, но я набожная, не знаю, стоит ли. |
|