25 последних сообщений пользователя mexpress |
10.10.2009 13:59 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Скажите, плз, где можно приобрести эту мультиварку Панасоник
с доставкой в Штатах?
Я заказывала ее с российского сайта Панасоник года три назад, сейчас мне нужно сделать подарок за границей, и я точно такую не могу нигде найти, на Амазоне ее нет, на самом панасонике тоже. Если есть новые модели с теми же функциями, подскажите, пожалуйста. В тех, которые я наблюдаю на сайтах, нет второго уровня с варкой на пару над основным блюдом. Не везде есть жарка. Короче, я запуталась, нуждаюсь в помощи. | 10.10.2009 12:12 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Здравствуйте! С удовольствием использую дома мультиварку, но на форуме зарегилась только сейчас, хотя давно читаю, спасибо всем за замечательные рецепты! У меня такой вопрос, где можно заказать мультиварку зарубежом? Я искала, нигде нет, даже у Панасоника. Очень нужно в подарок с доставкой в Штаты. В сети сплошные рисоварки, на картинке сильно не похожи на мою. А моя такая: http://www.worldmartdirect.com/shop.php?i=B000EIASGE |
|