25 последних сообщений пользователя Dilshoda |
12.01.2006 01:24 Разговоры [ Вкусовые пристрастия. Cочетания. ] | у нас тоже самое, что и у Nataliy , хорошо, что мы на машине таким образом не так далеко кажется , а цены и в правду дорогие, пойетому мужу не нравится там быть, но я всегда настаиваю , всётаки настольгия остаётся, по гречке, пшёнке, шпроты... ой, что говорить , смама пишу , а у самой аппетит разыгрывается. | 08.01.2006 13:59 Блюда из теста [ Манты "розы" ] | FrauKober очень интересный вариант. Такие красивенькие получились они у тебя!!! А я иногда делаю так, на вот етот круглый пласт выкладываю фарш , заварачиваю в рулет, а потом режу маленькими кусочка и каждый кусочек с низу защипываю , а верх оставляю так, и получаетыся открытая розчка. | 22.08.2005 00:27 Рецепты [ Мужчина На Кухне ] | Anitaкакой чудесный вечер, абалденый, всё так красиво , со вкусом, сервировка стола .... прелесть! | 21.08.2005 01:11 Архив [ Творожная выпечка ] | арина какая вкуснятина! | 21.08.2005 01:08 Архив [ Торты-9 ] | Вalерия очень красивый и аппетитный тортик | 21.08.2005 01:05 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ] | Вalерия каие красивые плетёночки, оригенальные обьязательно попробую сделать
| 04.06.2005 17:31 Рецепты [ Плов ] | Oxana-MONAMI Спасибо большое! Nadeya курятину не обьязательно, кто как любит | 04.06.2005 17:28 Рецепты [ Плов ] | crimchanca Спасибо большое! Обычно с пловом традициoнна мы делаем обыкновенный салат из памидоров, огурцов, и похлёбку из кефира(желательно жирного) и конечно зелёный чай. | 04.06.2005 16:08 Рецепты [ Плов ] | Плов по Самаркандский
На 200г риса 100г мяса , хлопковое масло, 50г сала или курдюк , 200г моркови, 30г лука, соль и специи по вкусу.
В раскалённом жире обжарить ломтики мяса до румяной корочки, добавить лук нарезанный и продолжать жарить до образования слегка коричневого цвета.Затем ровным слоем выложить нашинкованную соломкой морковь и залить водой до уровня содержимого котла, а когда закипит, заправить солью и специями(кумин, барбарис, молотый или стручковый перец), по вкусу можно добавить одну головку чеснока в шкурке, замоченный на ночь горох 100г и варить на медленном огне до смягчения моркови. После чего выложить ровным слоем промытый рис, залить кипятком так , чтобы она выступала на уровне риса на 2 см. Добиться бурного кипения и после испарения влаги осторожно перелопатить шумовкой рисовый слой , не перемешивая с морковью. Когда рис набухнет, убавить огонь и накрыть на 10-15 мин . По истечению этого срока снова перелопатить рисовый слой , накрыть и довести до полной готовности на собственном пару ещё в течение 15мин. Готовый плов не перемешивать , уложить на блюдо горкой, сначала рисовый слой, а сверху морковь с мясом .
|
|