25 последних сообщений пользователя MamaLena |
27.09.2009 01:17 Бытовые вопросы [ Эллектровафельница,Блинница, Орешница' ] |
привет девочки у меня есть блинница которая окунается в чашу с тестом и потом там жарится блин но блины мне не нравятся они холодные и сухие на сковороде вкуснее я очень люблю жарить блины на сковородке или на двух а все модные прибамбасы что-то не впечатляют |
27.09.2009 01:04 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
я с удовольствием!!!!!!!! немного осмотрюсь по темам все интересно все вкусно и красиво постараюсь вписаться во все темы. рецепты свои дам о детях и животных тоже отмечусь |
26.09.2009 22:59 Антресолька [ Наши животные - 12. ] |
![Вот мой песик Бимка](http://www.good-cook.ru/i/thbn/f/7/f7f6d086e2a10e5b20a7c67a8b22074f.jpg) Вот мой песик Бимка. Он похож на лисенка. Он у нас двортерьер лиловая лайка. Мы его нашли в лесу научили ходить и жить. КАК ОН БЕДНЫЙ ВЫЖИЛ В ЭТОМ ЛЕСУ ОДИН ,БЕЗ МАМЫ. ТЕПЕРЬ ЕМУ УЖЕ 3 МЕСЯЦА И ОН ОГРОМНЫЙ И ДОБРЫЙ ПЕС. мы его спасли и он платит нам такой любовью. какую не купишь ни за какие деньги. .йпг[/ИМГ][/УРЛ] |
26.09.2009 22:56 Антресолька [ Наши животные - 12. ] |
картинку выложу позже, потому что она не прогружается. |
26.09.2009 22:55 Антресолька [ Наши животные - 12. ] |
,бим |
26.09.2009 22:54 Антресолька [ Наши животные - 12. ] |
Вот мой песик Бимка. Он похож на лисенка. Он у нас двортерьер лиловая лайка. Мы его нашли в лесу научили ходить и жить. КАК ОН БЕДНЫЙ ВЫЖИЛ В ЭТОМ ЛЕСУ ОДИН ,БЕЗ МАМЫ. ТЕПЕРЬ ЕМУ УЖЕ 3 МЕСЯЦА И ОН ОГРОМНЫЙ И ДОБРЫЙ ПЕС. мы его спасли и он платит нам такой любовью. какую не купишь ни за какие деньги. |
26.09.2009 22:52 Антресолька [ Наши животные - 12. ] |
Вот мой песик Бимка. Он похож на лисенка. Он у нас двортерьер лиловая лайка. Мы его нашли в лесу научили ходить и жить. КАК ОН БЕДНЫЙ ВЫЖИЛ В ЭТОМ ЛЕСУ ОДИН ,БЕЗ МАМЫ. ТЕПЕРЬ ЕМУ УЖЕ 3 МЕСЯЦА И ОН ОГРОМНЫЙ И ДОБРЫЙ ПЕС. мы его спасли и он платит нам такой любовью. какую не купишь ни за какие деньги. |
26.09.2009 22:42 Антресолька [ Наши животные - 12. ] |
А это мой песик Бимка. |
26.09.2009 22:23 Бытовые вопросы [ Гриль, Аэрогриль. ] |
спасибо за ответ но я у нас мультиварок не встречала только аэрогрили есть хоттер и китайская какая-то дрянь разбег цен 6-8 тысяч хочу что-то такое ууух чтобы и парило и жарило и варило и было обалденно вкусно!!!!!!!! |
26.09.2009 21:24 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
привет вам всем очень хорошее место ИСКАЛА ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ у вас очень уютно и хорошо я из Миасса Челябинской области буду к вам заглядывать а ваши рецепты это супер |
26.09.2009 15:53 Бытовые вопросы [ Гриль, Аэрогриль. ] |
здравствуйте девочки я очень новенькая в первый раз все это вижу живу в глуши урала и хочу спросить. вот вы про аэрогриль тут говорили я хочу его купить и не знаю какой то ли самый дорогой то ли подешевле в инете много чего пишуть но я хочу знать мнение пользователей у нас в лесах надо что-то такое чтобы приготовить быстро вкусно и чтобы понравилось мужьям которые блюдут покой и прочее........ |