keshanat

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 04.03.2016 16:18
Регистрация 16.09.2009
Наибольшая активность в La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся
7 сообщений в этом форуме
( 70% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 13:06
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Израиль, Маалот
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я-Наташа
25 последних сообщений пользователя keshanat
06.08.2011 14:53 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ]
Поставила по рецепту Михаила. Она хорошо себя ведет, как описано. Будем надеяться, что получится. Спасибо за помощь
04.08.2011 14:27 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ]
Поздно, выкинула - правда, потом пожалела. Поставила по новому, покруче. Мука ржаная цельная - другой в продаже никогда не встречала. Это обдирная?
03.08.2011 11:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ]
Так, кажется придется третий раз ставить. поставить 100 + 100? а потом каждый день добавлять по столько же? И если жидкая, добавлять больше муки? кормить чаще, чем раз в сутки? раз в 12 часов? Та, которая не поднялась - она не годная? выкинуть ее?
02.08.2011 22:57 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ]
У меня ржаная. Как знать,ч то она на пике,если она не поднимается. а разжижается? Пузырьки есть, пахнет хорошо. не расслаивается. вобщем, я ее с утра подкормила. к вечеру замесила опару и поставила до утра в холодильник. Утром ее надо на несколько часов оставить прогреться? а потом тесто замешивать? Чувтсвую, ох, чувствую, как рождается первый блин комом. Оставшуюся часть я поставила вотдельной баночке вхолодильник. Если я ею воспользуюсь через день-два - ее по какому принципу подкармливать - 2-3 раза перед использование в течение 12-24 часов? Информации много, только она никак , видимо, у меня уложится не может.
02.08.2011 08:59 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ]
День-два подкормить подходит. Получается, это будет больше, чем 3 подкормки. А если она у меня будет жидкая как вода - не важно? просто взвесить сколько надо по рецепту и сделать тесто? С дрожжами проблема - у меня и у сына обнаружилась аллергия на дрожжи, так что цель как раз в том и состоит, чтобы избавится от дрожжей. но в первый хлеб , видимо, все равно придется их положить.. Ух, волнительный процесс-то какой.
А вот еще вопрос возник- сегодня подкормлю, завтра подкормлю. потом сразу после подкормки часть в холодильник , а часть замесить в тесто? или после последней подкормки нужно подождать несколько часов? И если я не сразу после подкормки буду печь - можно замесить тесто или опару и поставить в холодильник? Спасибо за внимание, Настя. Это очень важно, когда знающий человек может дать совет tongue.gif
01.08.2011 13:47 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ]
Настя, спасибо. Не поздно еще. Оказалось, что жара вчера была 38 градусов. Я все носилась с баночкой, пыталась найи в доме место попрохладнее. Сегодня утром подкормила. Пахнет хорошо. Кое где пузырики. Не стала ничего выбрасывать, просто добавила муки и воды. Но она у меня почему то быстро разжижается, хотя изначально довольно густая. Завтра утром подкормить и через день можно печь?
31.07.2011 15:04 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ]
Девочки, помогите, пожалуйста, кто -нибудь, пока Нелли нету. Поставила закваску ржаную вчера утром. Она за сутки поднялась вдвое, внутри все пузырчатое, запах хороший. Сегодня утром я ее подкормила. У нас очень жарко 32-33 градуса. Она за 5-6 часов выросла больше чем вдвое, скоро из банки полезет. Что с ней делать сейчас?
17.11.2009 15:50 Технические вопросы [ Цитирование текста. ]
цитата::
тренируюсь

и последний способ
17.11.2009 15:50 Технические вопросы [ Цитирование текста. ]
цитата::
Кликай

тренируюсь дальше
17.11.2009 15:49 Технические вопросы [ Цитирование текста. ]
цитата:: (мора @ 15.11.2009 - 11:36)
И еще, сегодня мне пришло письмо, картинка прямо там

тренируюсь


[ page time generated: 0,0221 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>