ingenerik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.09.2009 08:53
Регистрация 16.09.2009
Наибольшая активность в Рецепты
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 18:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ingenerik
16.09.2009 19:37 Рецепты [ Плов ]
Гдеж такой взять и сколько будет стоить.
16.09.2009 17:18 Рецепты [ Плов ]
Плюс меди в том что она способна накопить достаточно много тепла и отдавать его сохраняя оптимальный температурный режим, даже чугун не столь емок по теплу и инертен на теплоотдачу.
16.09.2009 17:14 Рецепты [ Плов ]
Согласен если но уменя лужоный
16.09.2009 16:11 Рецепты [ Плов ]
В квартире нормальный плов не сделать. Всегда делаю в деревне, есть открытый огонь дрова и медный толстостенный казан.
1. Прокаливаю нутренной бараний жир с берцовой косточкой и приправами
2. Нарезаю мясо кусками размером с два спичечных коробка и обжариваю на сильном постоянном огне чтобы обжарилось не дав сока на последней стадии обжарки добавляю соль.
3. Затем добавляю морковь нарезанную крупной соломкой и лук полукольцами, обжариваю.
4. Рис вот это весь секрет хороший рис хороший плов, покупаю у китайцев в мешках по 25 кг. отборный. На вид весь прозрачный как стекло без белых вкраплений. Замачиваю предварительно на 2-3 часа. Высыпаю в казан даю пропитаца жиром затем вливаю воду объемом равным объему риса.

Совет: Если любить рис помягче между 10-15 минутами 4 шага прикрыть крышкой.
Традиционно плов неприкрывается.
16.09.2009 15:49 Рецепты [ Аджика ]
Девочки что то слабовато получается, делал немного по другому
2кг красного острого перца
0,5 кг чеснока
Пучок кинзы
Пучок сельдерея
Пучок базилик
Ст. л. Кориандра
Ст. л.шафрана
Ст. л. Пожитника
120 грамм соли
Что в ложках то сухое. И вот нет остроты что то забивает перец, толи чеснок или травы не пойму. Специи ваше мнение


[ page time generated: 0,0086 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>