25 последних сообщений пользователя ingenerik |
16.09.2009 19:37 Рецепты [ Плов ] |
Гдеж такой взять и сколько будет стоить. |
16.09.2009 17:18 Рецепты [ Плов ] |
Плюс меди в том что она способна накопить достаточно много тепла и отдавать его сохраняя оптимальный температурный режим, даже чугун не столь емок по теплу и инертен на теплоотдачу. |
16.09.2009 17:14 Рецепты [ Плов ] |
Согласен если но уменя лужоный |
16.09.2009 16:11 Рецепты [ Плов ] |
В квартире нормальный плов не сделать. Всегда делаю в деревне, есть открытый огонь дрова и медный толстостенный казан. 1. Прокаливаю нутренной бараний жир с берцовой косточкой и приправами 2. Нарезаю мясо кусками размером с два спичечных коробка и обжариваю на сильном постоянном огне чтобы обжарилось не дав сока на последней стадии обжарки добавляю соль. 3. Затем добавляю морковь нарезанную крупной соломкой и лук полукольцами, обжариваю. 4. Рис вот это весь секрет хороший рис хороший плов, покупаю у китайцев в мешках по 25 кг. отборный. На вид весь прозрачный как стекло без белых вкраплений. Замачиваю предварительно на 2-3 часа. Высыпаю в казан даю пропитаца жиром затем вливаю воду объемом равным объему риса.
Совет: Если любить рис помягче между 10-15 минутами 4 шага прикрыть крышкой. Традиционно плов неприкрывается. |
16.09.2009 15:49 Рецепты [ Аджика ] |
Девочки что то слабовато получается, делал немного по другому 2кг красного острого перца 0,5 кг чеснока Пучок кинзы Пучок сельдерея Пучок базилик Ст. л. Кориандра Ст. л.шафрана Ст. л. Пожитника 120 грамм соли Что в ложках то сухое. И вот нет остроты что то забивает перец, толи чеснок или травы не пойму. Специи ваше мнение |