25 последних сообщений пользователя Gnoma |
09.08.2006 18:15 Антресолька [ Предсказания ] |
море+пальмы = отдыx
танго + мусор |
07.08.2006 11:42 Антресолька [ Наш чудесный выходной - 2 ] |
Всетаки классно у нас в Латвии А я вчера была на море и сгорела, вот теперь сижу остываю на работе |
08.06.2006 17:46 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Привет! Девушки, заль что давно никто в темке не писал. Индианочки, вы где? Ау...
|
29.03.2006 10:47 Разговоры [ Если Бы Тёзки Всей Земли... ] |
А я Люда... 2я из Латвии... Привет тескам!!! |
22.01.2006 17:05 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Vetka, СПАСИБО... Так здорово смотреть такие красивые фотки, сопровождаемые замечательным рассказом.... Мне больше всего понравилась фотка у океана... Ты правильно описала ощущение... Как будто весь мир в этот момент принадлежит тебе. Океан - это такая сила... И ты чувствуешь себя приближенным к Богу... И совсем не важно в кого ты веришь и как молишся.
А про места где хочется побывать - я очень хочу на Большой Коньен... Надеюсь осуществится...
|
20.01.2006 13:40 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Vetka, спасибо за разъяснение про леопарда...
Костюмы такие красочные, скажи, а актерами могут быть и мужчины и женщины, или в религиозном театре это строго регламентируется?
Как видается свободний момент - бегу в темку посмотреть что нового ...
ты - очень хороший рассказчик... |
19.01.2006 12:13 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Vetka, а фигура кота или тигра - ето какое-то божество? Не знаешь какое значение он имеет? Знаю что у нас такие кисы продаются, а что они значат - нет .
Жду продолжения рассказа.... Спасибо за твое время... |
18.01.2006 12:17 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Vetka
Спасибо большое за рассказ... С нетерпением жду продолжения... Читается на одном дыхании |
14.12.2005 18:37 Антресолька [ Сочиняем Сказку... ] |
чихнул громко. Тут ... |
14.12.2005 17:56 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Девушки, спасибо за поднятие темы... Ja сюда каждый день заглядывала, но так как новостей своих небыло, то ничего не писала... А темка про Индию моя любимая... Пожалуста не бросайте ее...
[б]Vetka[/б] Хорошо тебе сьездить!!! Буду ждать фоточки... |
30.11.2005 17:40 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Надь, я рада что фоточки понравились А я танцами живота занимаюсь с августа, выступать будем в феврале, тогда и фоточки в костюме будут.
Природа на твоих фотках супер!!! А вода в океане синяя синяя ... Я по Атлантическому океану скучаю, а то море наше (Балтийское) это все же не то...
|
29.11.2005 17:19 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
|
29.11.2005 17:18 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
|
29.11.2005 17:02 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
“Bharata Natyam” |
29.11.2005 17:01 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Это фоточка с сайта танцевальной студии "Алегриа". Ребята танцуют в стиле Бхарата Натям. А я занимаюсь танцами живота там же... Но так как это индийская тема, то будем смотреть индийскийе танцы...
http://www.alegria.lv/data/gal/indiesu/Re-...of-IMG_1726.jpg |
29.11.2005 13:36 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Надь - ты очень красивая . Это от чистого сердца Спасибо за красивые фотографии, мне больше всего закат над городом понравился. |
28.11.2005 13:25 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
[так они еше на твоем фоне фоткаются!!!... ] ндаааа... не очень приятное чувство должно быть... |
16.11.2005 18:01 Бытовые вопросы [ У Вас Заморские Гости. ] |
Из моего скромного опыта: - в Дании очень любят молотое мясо и разные фрикадельки, карри, и добавлять кругом сахар. Практически отсутствуйет горький вкус; - Американцы не будут есть малосоленую рыбу |
15.11.2005 18:39 Разговоры [ С Возвращением Домой! ] |
Всем привет!!! я так рада, что все снова заработало!!!
УРА |
05.08.2005 14:56 Разговоры [ Лицом Арап, Душою Русский. ] |
Сори, раньше меня уже перевели... :блинк: |
05.08.2005 14:55 Разговоры [ Лицом Арап, Душою Русский. ] |
Может ты и знаешь, но на латыршском Сауле ето Солнце... Очены красивое имя..
|
03.06.2005 16:03 Разговоры [ Взгляд снаружи и изнутри ] |
Моя очень хорошая подруга говорит - боль выжигает в душе пространство, которое потом заполняет красота... Я большой оптимист, и верю что каждому дается столько сколько он может вынести, и если человек показал себя с плохой стороны, это хорошо, так как ты становишся сильнее и дальше он не может тебя обидеть.
У меня есть знакомый-друг, очень умный парень, с ним жутко интересно говорить и спорить... Но в жизни он идет по головам, что значит никогда не открывай ему своего сердца, так как он может обернуть это против тебя. Предупрежден - значит воружен! |
08.05.2005 00:04 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Dobrij vecher, denj ili utro vsem vsem vsem... Ja tozhe novenkij...
Sejchas uchusj v aarhus Danija, potom pojedu domoj v Rigu zazhizhatj diplom...
U vas ochen teplo i dushevno... Ja ne mogla otorvatsja ot stihov, potom metnulasj k vishivanijam i vjazanijam, a sejchas vljubilasj v Indiju...
Spasibo.
Prijedu domoj, chto-nibudj vkusnenkoje sgotovlju...
P.S. Sorry za crazy russian, no na kirilice pechataju nu ooooooochen medlenno |
07.05.2005 04:03 Антресолька [ Индия глазами форумчанок ] |
Dorij denj vsem... Poslednije tri dnja ja nemogu otorvatsja ot indiskoj temi. Priznajusj chastno, eto moj pervij forum i podpisatsja na nego mne zahotelosj, tak kak zdesj ochenj teplo i dushevno...
Vsem horoshego dnja...
A poka budu razbiratsja s podpisjami i fotografijami... |