25 последних сообщений пользователя Маринкa |
26.09.2009 09:28 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Innok Sadd спасибо вам огромное за пояснения теперь гораздо понятнее!
в общем, выбирала я , выбирала.... и в результате совершенно случайно отхватила на ебэе Панасоник SR-MM10N за 50 евро. это конечно не всеми хваленная модель, но по мощности 620 Ватт, то есть энергию не жрет и приближается к любимой народом модели. Надеюсь, молоко не будет сбегать Я думаю, режимы можно использовать так, правильно? белый рис = гречка коричневый рис = плов суши = ?????? Nasi Lemak - вычитала, что это типа рис на кокосовом молоке .... хмммм..... получается молочная каша? но что же тогда porridge? Porridge = см.выше Steam = варка на пару быстрая варка меленная варка держать в тепле
я понимаю так, что выпечки здесь нет.... как вы думаете, какой режим может попытаться ее заменить? для запеканок например? может варка на пару?? и для чего можно приспособить режимы суши и быстрая варка?
кстати, интересный момент. у меня похоже какой-то тайландский вариант, на 240 вольт. НО!!!!! Точно такая же модель, под ТАКИМ ЖЕ названием SR-MM10N есть для америки - на 120 вольт. Так вот в ней вместо режима Nasi Lemak идет режим Kamado а это я так понимаю печка Может такое вообще быть, что у одной и той же модели с идентичными названиями - разные режимы? | 09.09.2009 22:26 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | innok спасибо ну ладно, фиг с ними с пирожными. а в остальном это альтернатива панасонику и компании, как думаешь?
вот тут я нашла вроде как описание его программ, только переводчик переводит уж очень коряво. Помогите пожалуйста | 09.09.2009 21:35 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | всем приветик почитала вас, вдохновилась и решила тоже обзавестись мультиваркой.... в германии выбор как известно никакой собиралась купить unold или lentz... beem я не нашла. 100 евро всё же большие деньги, так что надо было морально подготовиться ... Но тут наткнулась на ebay вот на такое вот описание здесь и здесь поподробнее на английском купить можно всего за 40 евро я полазила по инету - эта штука из испании, инфа о ней тоже практически только на испанском с помощью онлайн переводчика удалось уловить, что там она жутко популярна, прямо как у нас панасоник. все отзывы исключительно положительные. мне показалось, что в ней вроде как гораздо больше специальных программ для разных блюд а также можно печь хлеб, печенье, пирожные... кто что думает? может быть знатоки испанского прояснят ситуацию? штука-то заманчивая |
|