25 последних сообщений пользователя bxagha |
08.10.2010 12:43 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] | скажите, а почему у меня в этой теме есть кнопка "Выберите файл", а в другой нету ? | 08.10.2010 11:37 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Всем привет ! Я тоже пользуюсь мультиваркой Panasonic, десятой моделью. Вышла из строя кастрюлька, стал изучать вопрос. В родном-сервис центре панасоника сказали, что новая будет стоить примерно 1500р. Подумал, что Панасоник очень жадный и стал искать альтернативу. Понравилась мультя BRAND 37500.
Есть куча функций, кастрюлька пишут, что керамическое покрытие, а не тефлон ! Ищу теперь реальных владельцев этого аппарата, потому как часто реклама от реальности очень далека Есть владельцы ? Отзовитесь как Вам эта мультя ? Очень интересует также минимальное количество каши, потому как я варю обычно 3/4 мерной чашки крупы. Можно ли столько приготовить или надо брать BRAND 37300 ? Эту не хочу, т.к. в ней программ меньше (например нет "супа" и "пшена"). | 05.09.2009 12:57 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Творожная запеканка
За основу брал рецепт от СолнышКо
Немного поправил под себя и вот что получил (целую сфотать не успел )
Рецепт: 2 пачки творога по 200г. (т.е. 400г) 3 яйца 3 ст.л. сахара 3 ст.л. манки 250 г сметаны (1 банка) 1/2 пачки Творопыша от Откера или разрыхлитель (1,5 ч.ложки) Изюм ... на глаз
Всё кроме творога и изюма смешал блендером, потом размешал с творогом и добавил изюма. Мультю смазал Рамой и на 60 минут на Выпечку. Но через 50 минут перевернул запеканку верх дном и поставил ещё на 20 минут выпечки. Благодаря этому сверху запеканка тоже испеклась. Но наверное можно не замарачиваться |
|