25 последних сообщений пользователя SНЕЖНАЯ |
28.08.2010 10:25 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Очень долго сомневалась, что у меня что то выйдет. Т.к. кабачки были "убийственными"в прямом смысле, их муж чистил, они вообще были каменными))). Мне вообще показалось, что масса суховата, и будет все гореть и т.д., а вышла такая вкуснятина . А запах....ммммммммммм, я даже еле успела сфотографировать, тут же остатки икры были сметены местными аборигенами))) . Спасибо девочки за советы. |
28.08.2010 00:09 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Девочки!!! Это ШЕДЕВР! Такой именно, такой икры я не ела ...тысячу лет!. Единственное я немного внесла свои коррективы. Так как домашние сказали что икра должна мазаться на хлеб и никаких кусочков. Завтра выложу фотографии. Сегодня вымоталась. И отдельное спасибо автору икры по -Новиковски!!!)))
|
26.08.2010 23:22 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Спасибо девочки за советы и отзывы, завтра обязательно попробую. А про уксус я вообще на автомате видимо написала, сейчас сама перечитала рецепт и вправду нет там никакого уксуса((( . Буду дерзать, посмотрим что у меня выйдет))) |
26.08.2010 12:35 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Девочки добрый день! подскажите пожалуйста - кто нибудь пробовал закрывать икру из кабачков по-новиковски? http://forum.good-cook.ru/topic3885.ht...ndpost&p=476352 . Сложновато мне как то определиться в пропорциях соли, сахара и уксуса. Может у кого есть более подробный рецепт. |