SНЕЖНАЯ

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.10.2013 19:55
Регистрация 3.09.2009
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 13:04
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 26 июля
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя SНЕЖНАЯ
28.08.2010 10:25 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Очень долго сомневалась, что у меня что то выйдет. Т.к. кабачки были "убийственными"в прямом смысле, их муж чистил, они вообще были каменными))). Мне вообще показалось, что масса суховата, и будет все гореть и т.д., а вышла такая вкуснятина biggrin.gif . А запах....ммммммммммм, я даже еле успела сфотографировать, тут же остатки икры были сметены местными аборигенами))) biggrin.gif . Спасибо девочки за советы.
28.08.2010 00:09 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Девочки!!! Это ШЕДЕВР! Такой именно, такой икры я не ела ...тысячу лет!. Единственное я немного внесла свои коррективы. Так как домашние сказали что икра должна мазаться на хлеб и никаких кусочков. Завтра выложу фотографии. Сегодня вымоталась. И отдельное спасибо автору икры по -Новиковски!!!)))

Девочки
26.08.2010 23:22 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Спасибо девочки за советы и отзывы, завтра обязательно попробую. А про уксус я вообще на автомате видимо написала, сейчас сама перечитала рецепт и вправду нет там никакого уксуса((( huh.gif . Буду дерзать, посмотрим что у меня выйдет))) wacko.gif
26.08.2010 12:35 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Девочки добрый день! подскажите пожалуйста - кто нибудь пробовал закрывать икру из кабачков по-новиковски? http://forum.good-cook.ru/topic3885.ht...ndpost&p=476352 . Сложновато мне как то определиться в пропорциях соли, сахара и уксуса. Может у кого есть более подробный рецепт.


[ page time generated: 0,0091 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>