зверенок

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.08.2009 02:43
Регистрация 17.08.2009
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.11.2024 - 15:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Канада
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя зверенок
17.08.2009 17:24 Рецепты [ Квас Хлебный ]
вообще то у нас продается темная ржаная мука, грубого помола, но если не использовать патоку, хлеб будет серым.

Цвет черный либо патока, либо какао дают имхо.

Хлеб пеку сама, и белый, и черный, и бублики, и вот для кваса по рецепту на сайте использовала свой ржаной (полу-пшеничный, полу-ржаной), теперь жду.
Вчера вечером поставила, но сейчас сухари развалились (хотя держала нарезанные ломти в духовке довольно долго - очень твердые стали) и жидкость стала светлее.
Как знать когда кончился процесс брожения? Вчера активно пузырилось все и поднялось, а сейчас затишье. Значит готов?

Кстати, а почему первый квас обрасывать? Чем он плох? Я вот сейчас понюхала и пахнет хорошо - как квас. У Ирины наоборот написано, что второй квас "женатый" невкусный....


[ page time generated: 0,0129 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>