25 последних сообщений пользователя NataliaG |
10.06.2005 05:05 Архив [ Блюда Азербайджанской Кухни - 3 ] |
Кята,ето что то неопясуемое!Очень вкусная и пышная получилась!А еше у меня с етим рецептом связано интересное наблюдение.В к/ф "Кавказская пленница" помните героиня с удовольствием ест лепешку?Мне все время ета лепешка казалась такой аппетитной!А когда я увидила Гюлину кяту,то тут же угадала ету лепешку! И еше, только хотела спросить рецеп курабье,а сегодня страницу открываю и -пожалуйста!Спасибо Гюля! |
16.05.2005 11:05 Антресолька [ Индия глазами форумчанок ] |
Priya, Ты как настояшая индианка.Очень еффектно смотришся! |
16.05.2005 11:02 Антресолька [ Индия глазами форумчанок ] |
Я бы с удовольствыем,может быть даже созрею;-)Я почти всю страну с мужем обездила,но много чего и не видела.К сожалению нет фотографий под рукой.А без них всего не передашь.Но вообше хорошая мысль,может быть другие девочки из Ау соберуться быстрее. |
16.05.2005 07:50 Антресолька [ Индия глазами форумчанок ] |
Девочки,пишу первый раз,хотя читаю давнооо.Вы меня просто потрясли своей темой.Спасибо огромное!Вчера по ТВ показывали интервью с вашей бывшей мисс мира.Красавица,ничего не скажешь.Ее выставляли как талантливую актрису завоевываюшую Голливуд.Интересно так ли ето?Но и самомнения у нее чуствуется выше крыши...А потом был фильм Monsoon wedding. Просто хороший фильм с елементами комедии и романса описывайыши индийкую свадьбу между богатымы и между простыми людми.Очень доброе кино.Смотрела с умилением и все время вспоминала наших девочек из Индии.Спасибо,за интересные рассказы о вашей стране! |