25 последних сообщений пользователя Lenoook |
14.08.2009 21:39 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-29 ] | LIRA70 Ну, конечно, идет! Шарлотка же все-таки испеклась и даже подрумянилась...через три часа)) | 14.08.2009 21:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-29 ] | Девчонки! А вот что я нашла сейчас на нашем форуме: ........."Привет. У кого-нибудь была такая проблема? Мультя у меня почти 4 месяца, очень довольна всеми функциями, но на выпечке похоже придется "поставить крест". Насколько я видела, все очень довольны этой опцией, но у меня ничего не получается. Пару раз пекла шарлотку с яблоками, пробовала и с капустой, сегодня делала пирог с черникой. Время выпечки приходится увеличивать в 2-3 раза, а сегодняшний пирог пекся аж 3 часа и за это время слегка зарумянился. Пробовала жарить картошку, получила тушеное пюре. Рыба усохла. но не пожарилась. Когда готовлю супы, зажарка готовится почти 40 минут. Это брак или как? С такой проблемой могут мне заменить на новую? Остальное функционирует как положено.".......... Хм........оказывается, я не одна (( | 14.08.2009 21:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-29 ] | Умочка Можно было бы грешить на пропорции, но вот только брала я их из книжки с рецептами(( | 14.08.2009 21:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-29 ] | LIRA70 Лампочка на кнопке старт горела.....кстати, по поводу шнура еще хотела спросить.....он у вас до конца входит в мультю (зауженная часть)?? Или не совсем? | 14.08.2009 21:18 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-29 ] | Макар Могу рассказать как делала (повторю чуть позже): взяла пять яиц, взбила их миксером с двумя мультяшными стаканами сахара, когда сахар более менее растворился, не переставая взбивать, добавила два таких же стакана муки, затем добавила порезанные чищенные яблоки в смесь и просто перемешала........смазала кастрюльку растопленным маслом, вылила туда тесто. Поставила, разумеется, кастрюльку в мультю и включила программу ВЫПЕЧКА на 60 минут, плотно закрыла крышку, НЕ забыла включить кнопку старт.......и ожидала увидеть через час готовую шарлотку, а увидела все то же жидкое тесто((( Вот и весь сказ...... | 14.08.2009 19:15 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-29 ] | Умочка Я была бы несказанно рада, если бы просто перепутала режимы.....но я их не путала и включила режим ВЫПЕЧКИ... | 14.08.2009 19:06 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-29 ] | цитата:: | Lenoook, а может быть ты случайно Тушение поставила вместо Выпечки? Мульти, конечно, у всех по разному работают, но не на столько же. |
Это исключено, 100%, ставила точно на выпечку!!! Блин, вся в расстройстве......так хотелось мультиварку.......столько радости было, когда купила, но радость была недолгой | 14.08.2009 02:18 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-29 ] | Люююди, помогите, плиз, советом! Мультиварку приобрела совсем недавно......варила пока в ней только молочную кашу и рис для суши - всё получилось! Сегодня решила испечь шарлотку, делала всё как в рецепте к мульте, только вместо апельсинов были яблоки.....яйца, сахар, муку взбивала миксером...........время приготовления включила час, спустя который тесто было еще жидким!!! В итоге шарлотка испеклась, конечно, но не за час, а за три!!!!! Ужас просто!!! Скажите, что я сделала не так?? |
|