25 последних сообщений пользователя Алим |
09.02.2014 00:33 Разговоры [ Наша Олимпиада ] |
Нашла этот сайт, опровергающий слухи про подготовку Олимпиадыhttp://gossipsochi.ru/ Мне открытие понравилось, вот только "красный" период был затянут и его звуковое сопровождение тяжело воспринималось. Девочка очень понравилась кстати, писали, что их было две, выиграли большой конкурс на участие. |
18.03.2010 16:39 Бытовые вопросы [ Фильтры для воды ] |
цитата:: (КутоваяИрина @ 18.03.2010 - 00:07) |
Сейчас много говорят про проект "Чистая вода", основанный на нано-фильтрах Петрика. |
А я пользуюсь таким ("Геракл" разработан в рамках программы РФ "Здоровье нации",соответствует всем государственным сонитарно-эпидемиологическим правилам и нормам")... и не знала... Это сколько же я микроскальпелей выпила за 3 года? Кошмар...А где почитать? |
18.03.2010 16:16 Разговоры [ Фото-приколы из нашей жизни ] |
Только это объявление уже сняли. Видно, "продавец" ещё не закончился
|
01.03.2010 20:13 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
Давно луна в окно не светила...Плоховато получилось, только учусь а фотик - "мыльница"
|
15.02.2010 16:16 Антресолька [ Наши животные - 12. ] |
[QUOTE=barberry26,15.02.2010 - 10:58] Девочки, какие у всех чудесные "братья меньшие"! И я своих найденышей покажу. Это Сонечка
Оой! Сонечка - вылитый Чеширский кот! |
09.02.2010 00:30 Разговоры [ Меня избили и ограбили гастарбайтеры ] |
Больно. обидно, тоскливо и противно. И страшно... Ирина, здоровья, сил Вам и терпения. Держитесь! |
08.02.2010 23:21 Разговоры [ Красота вокруг нас - 8. ] |
У нас тоже зима. Пару дней назад
И стаи скворцов по всему городу
|
25.01.2010 22:06 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
Прошу извинить, не все фото точно по теме - только первое... Остальные не из моего окна и вообще не из окна |
25.01.2010 20:01 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
А люди ходят под зонтиком... |
25.01.2010 19:55 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
Марусечка, Умочка вот еще: стаи огромные, небо затмевают.
Сейчас попробую еще одно фото вставить... |
25.01.2010 14:40 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
Уже неделю город заполонили огромные стаи грачей. И настали морозы... |
07.12.2009 20:52 Разговоры [ Если у меня с руссской грамматикой плохо... ] |
Конечно, без фанатизма, но без грамматики иной раз не обойтись. Вот вспомнила: Очень-очень странный вид: Речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая! |
06.12.2009 11:12 Разговоры [ Укрощение строптивого-2 ] |
Ой, а я-то думала, что мне уникум достался! Оказывается, представитель большинства... Последний любимый бзик - учить меня правильно (в его понимании) говорить. (Что-ли Задорнова наслушался: "Да нет, наверное"). Если я спрашиваю: - Не подскажешь, сколько времени? То в ответ получаю: -Да. -Что "Да"? Ну и понеслось.... -Ты так спросила... -Так все говорят. И люди меня понимают... Только ты не хочешь... -Я хочу...Вот объясни мне... Объясняю. -Нет, вот ты говоришь...... Объясни........ Пошли на второй виток. Я: -Знаешь, если в школе за десять лет тебе не смогли объяснить,то и я не в состоянии... -Вот ты не хочешь.... -ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!
Так человек и самоутверждается...
|
06.12.2009 01:41 Разговоры [ Конфузы и проколы - 3. ] |
Расскажу про себя:
Первый год работы. Конструкторское бюро. Помещение старое, рамы в окнах со щелями, сквозит. Дружненько заклеили, радуемся... Тут коллега N, старый холостяк, крутящийся вокруг новоприбывших девиц, говорит, руки потирая:
-А давайте еще в полу щели заклеим!
Тут же ему местный острослов:
-Все бы тебе, N, половые щели клеить...
И кто ж меня за язык дернул - да - говорю - давайте заклеим! И, договаривая, понимаю, что же сказала... До сих пор смешно. |
23.11.2009 00:44 Бытовые вопросы [ Интерьер вашей кухни - 1. ] |
ukka,умочка,luchsveta, спасибо за ответы. Пойду теперь по инстанциям... |
21.11.2009 22:34 Бытовые вопросы [ Интерьер вашей кухни - 1. ] |
luchsveta - похоже, ветер у нас не виноват, т .к. эти запахи стали появляться в последнее время, и при ветре и без него, да и горячая стена дымохода под колонкой что-то значит. Раньше такого не было, иной раз и запах сигарет есть... |
21.11.2009 20:17 Бытовые вопросы [ Интерьер вашей кухни - 1. ] |
цитата:: (ukka @ 11.11.2009 - 11:52) |
Если на кухне установлена газовая колонка или котел, вытяжку к вентиляционному каналу подсоединять нельзя. В других случаях необходимо выяснить, у тебя обособленный (отдельный) канал для вентиляции или нет. Если отдельный, то можешь подсоединять вытяжку в канал. Если совмещенный, то вытяжку к нему подсоединять нельзя. Выяснить можешь в ЖЭКе. |
ukka, если Вы можете, то ответьте, пожалуйста:
Вентиляционный канал в квартире многоэтажного дома должен быть каждый на одну квартиру или к нему может быть подключено несколько квартир?
А то с некоторых пор на кухне стал появляться запах еды, которую не я готовлю... Похоже, что соседи снизу врезали вентиляцию в мой канал.
Такая же история с газовой колонкой: стенка канала [/b]под колонкой горячая.
|
09.11.2009 20:50 Разговоры [ Мир из окна или что мы видим ] |
Саяногорочка, спасибо Вам за поднятую тему, а всем за фото, с большим интересом посмотрела - будто сама побывала у ваших окон. Когда научусь управляться с цифрой (только купила, до этого была пленочная зеркалка) и выкладывать фото, попробую присоединиться. |
04.09.2009 00:48 Парк культуры и отдыха [ Угадай слово по трём определениям - 1. ] |
домра (гитара, балалайка)
четыре ноги, одна спина, скатерть |
04.09.2009 00:37 Парк культуры и отдыха [ Поиграем - 19 ] |
Зубная боль - кресло |
03.08.2009 21:30 Парк культуры и отдыха [ Что бы с этим сделать? ] |
2. Повернуть зонт ручкой вверх, положить его под дерево и потрясти ветки. Зачем? - Cобирать шелковицу (сливы, орехи...) |