25 последних сообщений пользователя лемурз |
27.07.2009 23:29 Архив [ Кулинарный калейдоскоп ] | Елена, но даже дома меня все зовут Лемурзом. Готовить люблю, люблю сочинять, попробуйте например: баклажан порезать кубиками, обвалять в муке с солью и перцем, стряхнуть лишнюю муку, обжарить в раскалённом масле до коричневой корочки.Сложить в кастрюлю. Кабачок обработать также, добавить в кастрюлю.Лук нарезать, обжарить до золотистого цвета, туда же, залить соусом из сметаны, чуть воды, чуть муки, соль, перец.Кипятить на малом огне мин 5. Когда слегка остынет( 20 -30 мин ) добавить по вкусу чеснок. Очень вкусно, приятного аппетита! | 27.07.2009 23:08 Архив [ Кулинарный калейдоскоп ] | Всем здравствовать! Примите в компанию! | 27.07.2009 23:02 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] | В качестве входного билета предлагаю рецептик: всё на глазок и по вкусу баклажаны нарезать кружочками 1-1,5 см, обвалять в муке, смешаной с солью и перцем, обжарить в раскалённом масле до золотисто-коричневого цвета, сложить в кастрюлю. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать, вместе спассеровать. Смешать пачку сметаны, с четверть стакана воды, соль перец, 1 ст.л. муки, Всё перемешать, кипятить на слабом огне 5-10 мин. Когда наполовину остынет-- добавить по вкусу чеснок Приятного аппетита! | 27.07.2009 22:43 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] | Многоуважаемые гуру от еды! Примите в свою компанию? |
|