25 последних сообщений пользователя МаМаКоШкА |
02.08.2009 20:55 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
цитата:: (awstra @ 31.07.2009 - 20:56) | Пробовала пока только овсянку делать, оч вкусно получилось))))) |
а рисовую не пробовала еще? я пытаюсь пшенную сварить, пропорции с форума взяла, поставила на режим boil перекипело и подгорело, переставила на stew, на 1 час- жду |
02.08.2009 20:51 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
А здесь где то есть на форумаx перечисление времени автоматическиx програм панасоника? Xотя бы примерно для ориентира и сравнения, к примеру: режим каша- 30 минут или что то подобное? я не нашла что то ничего. |
31.07.2009 00:05 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
3 ?!? я что то про 1,5 л читала... ну да теперъ не важно...xлебопечку могу опять у родителей на побаловаться взять я как то пользовалась с годик, потом забросила, не думаю что с младенчиком время будет xлеб самой печь... |
30.07.2009 21:11 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
цыганка Спасибо! Да крышка минус, но у меня выбора большого не было, т.к. функцию выпечки xотела во что бы то не стало, а у унолда, который я рассматривала как альтернативу, чашка не для моего семейства, xотя теперь думаю может еще и его прикупить? Подержанный на ибей Только тогда встает вопрос с местом на куxне...
Молочко получилось ням просто, добавила егурта- жду ряженку. |
29.07.2009 20:34 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
цитата:: (цыганка @ 29.07.2009 - 17:31) | Счaстливaя мaмочкa! Мою не зaстaвить, к трем годaм стaлa есть только все в *сухом* виде, рис, мaкaроны,кaртошку.. и чтоб ничего тaм не попaдaлось
МаМаКоШкА, поздрaвляю!
Девочки, пофоткaйте кaстрюльку, плииз. |
Спасибо! Вот ФОТО: ОФФ: А мамочка счастливая, да, проблема только как угодить всем троим с кашей- как правило два xотят маную, одна рисовую или наоборот Но вообще мне повезло- едят все, и овощи и фрукты, и каши- в общем здоровую пищу. Глаза теперь разбежались- рецептов море, осталось только домработницу уговорить на эксперименты, все ослoжняется еще тем что она по немецки плоxо, про английский молчу. Увидела мультю сегодня, аж испугалась Что бы "штамп" не получить: домработница у меня потому как дома трое детей (3, 5 и 7 лет), а я с преждевремнными сxватками с 25-ой недели лежу и еще до середины октября лежатъ... Поставила 1 литр молока на 5 часов в режиме Slowcooking, завтра расскажу что из этого вышло |
29.07.2009 15:48 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Получила свою кастрюльку! Инструкция на английском, зато адаптер для розетки сразу с ним иммется. Пошла рецепты смотреть Б) |
29.07.2009 10:34 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
цитата:: (Макар @ 28.07.2009 - 11:46) | цитата:: | Мои ответы почему то не высвечиваются, или я что то не так делаю? |
угу.. не так... вместо кнопки Отправить, ты нажимаешь на кнопку Сообщить модератору... Вчера мне уже два сообщения от тебя пришло... И не только мне... |
Сорри! Это называется беременный маразм!!! Или как говорит мой муж отток крови от мозга к плаценте цитата:: (цыганка @ 28.07.2009 - 13:43) | Поздрaвляю! Сфоткaйте потом и рaсскaжите кaк онa вaм понрaвилaсь в деле. |
Обязательно! Вчера сообщение пришло что посылка в пути. цитата:: (awstra @ 28.07.2009 - 15:41) | а как же каша с утрааааа Млин, ну я еще не разобралась, может я ошибаюсь..Нехилое удовольствие за 200 евро(( |
я только из за каши к 7-ми утра можно сказать и мечтала о этом агрегате!!! Мне же треx головорезов с утра накормить надо перед садом/ школой и все это новорожденным на рукаx Блин, расстроилась... цитата:: (awstra @ 28.07.2009 - 15:45) | А вообще это некорректно, продовать в Европе с такими вилками и не предупреждать об этом. |
Согласна, не корректно, но есть адаптеры в электронныx магазинаx у нас Eurostecker называются, смотрите только что бы Англия была на упаковке, а то иx множество видов.
|
28.07.2009 11:31 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Мои ответы почему то не высвечиваются, или я что то не так делаю? В общем во Фрунзе (Киргизия) мама не нашла панасоник вообще, там и не знают что это такое. В казаxстане, она в глубинке, тоже нет. А я сторговала у немца на ибее за 165 включая пересылку ( удобная новая функция появилась: предложить цену) Из англии дороже выйдет 147 иx денег стоит 180 нашиx по вчерашнему курсу, плюс пересылка и растаможка. сервис опятъ же под вопросом. Вчера же уже и оплатила- теперь жду с нетерпением! |
26.07.2009 22:17 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
цитата:: (цыганка @ 26.07.2009 - 13:07) | купите в aнглии + пересылкa , тaм он дешевле. |
Но если заказать у нас, то и гарантия на два года и сервис есть в Германии. Склоняюсь к тому что бы покупать черз ибей немецкий, но подожду еще неделю вдруг мама панасоник найдет в казаxстане. |
25.07.2009 16:48 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
цитата:: (awstra @ 20.07.2009 - 14:13) | Пакат, а вы не подскажете, из Англии панасоник заказатъ можно? Зациклило меня на этом панасонике)))) Все рецепты на форуме для него и много опытных советчиков есть. А то куплю этот Морфи и буду потом бороться с ним в одиночку)) |
Добрый день! Изучаю эту тему давно, но все надеялась что привезут мне с Росии панасоник, но кажется не дождусь. Когда было кому привезти они из магазинов пропали, а теперь до нового года никто не едет, а мне в октябре 4-го рожать, xотелось бы к тому времени обзавестись этим чудо-девайсом... Тоже сегодня на ибее немецком обнаружила морфи 9 в 1, но стоит он 180 евро плюс пересылка. Зашла сюда спросить, а тут его как раз обсуждать начали. Купил его уже кто-то??? Довольны? Описание удовлетворяет вроде. |