25 последних сообщений пользователя Nuvola |
28.05.2005 19:05 Разговоры [ Моя Любовь - Италия! ] | [qуоте]Женщины многие не работают. По крайней мере, что касается севера Италии. У итальянцев традиционно обед длится 2-3 часа. В это время даже большинство магазинов не работает. А всё потому, что обедать они любят основательно и дома. Посему у матери семейства столько дел, в частности, с этими обедами, что они занимаются хозяйством и все[/qуоте] [б]Гатта[/б] zhаль тебя разочaровывать, но на севере большинство женщин работает.Да и обед в контораx длится не больше часа, зашли в бар, пожевали бутерброд и обратно. А большинство магазинов в последнее время не закрывают (економический кризис).По субботам воскресеням обед может длиться 2-3 часа. | 15.05.2005 19:53 Разговоры [ Моя Любовь - Италия! ] | Ларзиа,живу в Болонье,красивейший город.Знаешь,что меня поразило в первую очередь?Бюрократия и проволочки.я то думала,что только у нас чтоб дела двигать нужны знакомства и денежка,а здесь при здоровом так сказать капитализме,все иначе :унсуре:. А с полами мне повезло! На старой квартире мрамор был,но как только Николай родился,мы переехали и в спальне я обнаружила прекрасный паркет.В остальных комнатах муж сам ламинат ложил(дешево и сердито).Ночью и у нас отопление отключают! С утра на работу вставать - пытка! А летом я не воду,а електричество економлю!Вода от бойлера нагревается :ангры: . А так вроде все прекрасно!И если закрыть глаза на бытовуху,то страна ПРЕКРАСНАЯ! | 15.05.2005 13:52 Разговоры [ Моя Любовь - Италия! ] | Девочки, я в Италии восьмой год. Сначала было немного тяжело, но сейчас привыкла. Да и готовить научилась здесь, на втором году замужества.Италия страна страннейших контрастов, особенно между севером и югом. Сравнивая людей живущих в Милане и в Неаполе, с трудом веришь в то, что и тут и там италианци! А болше всего меня поразил факт, что живя в стране наполненной замечятельными произведениями искуства, неповторимыми архитектурными памятниками, итальянцев ето практически не интересует! Если вас что-то интересует,спрашивайте, чем смогу-помогу. | 15.05.2005 12:56 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Девочки,наконец-то могу вам ответить на великом и могучем русском языке! Зовут меня Оля, живу в Италии с мужем и сынишкой, но сама я со славной Украины. Рецептами вашими уже полгода пользуюсь(сестре спасибо,просветила)! Вы просто [б]замечательные!!!!!!! | 25.04.2005 11:21 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Devoc'ki, vi prosto zamec'iatelnie. Nauc'ite translitom polsovatsia. |
|