25 последних сообщений пользователя Amba |
29.07.2006 06:51 Технические вопросы [ Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК. ] |
Цитата (Тигреныш @ 27.07.2006 - 07:42) | а еще я бы с удовольствием приобрела диск с рецептами и форумом, свежий... Ирина, есть такая возможность?
|
Я бы тоже с удовольствием приобрела свежий диск с сайта и с форумом. Что касается книги - желаю успеха! Я проголосовала за 1-ый пункт. Если качество бумаги и печати будет на более-менее приличном уровне, с удовольствием приобрету Вашу книжку - и для себя, и в качестве подарков |
15.06.2005 01:00 Архив [ Хлеб-4 ] |
crimchanca спасибо!))) Жаль, что у нас нет цельнозерновой муки... очень уж аппетитные хлебушки, тоже хочется такие испечь |
14.06.2005 11:01 Архив [ Хлеб-4 ] |
Oxana-MONAMI
Galka
спасибо за похвалу, и что оценили мои старания! Очень приятно слышать это от опытных кулинаров))))) Действительно, первый раз пекла. А раз получился - теперь есть желание и другие рецепты опробовать. Тут уже столько вкусных рецептов хлебушка начиталась, аж слюнки текут!
P.S. Oxana-MONAMI, предлагаю на "ты" |
13.06.2005 20:20 Архив [ Хлеб-4 ] |
Сегодня первый раз в жизни испекла хлеб По рецепту Яночкиной свекрови. Ну, конечно, не такой красивый, как оригинал получился...
Вот, такой (извиняюсь за качество фото):
Правда, я дрожжи сухие положила (пакетик), и забыла смазать его маслом, после того, как из духовки вынула . А за 20 мин. до окончания выпечки смазала верх хлебушка сметаной. Ну, о-о-о-очень вкусный получился! Спасибо за рецепт и за вдохновенье, которое родилось от просмотра ваших чудесных хлебов!))) |
22.05.2005 23:30 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ] |
Очень вкусно куриные пупки с белокачанной капустой. Отдельно обжариваем с луком и протушиваем нарезанные куриные пупки, добавив любимые специи и соль. На отдельной сковороде обжариваем тонко нашинкованную или нарезаннубю небольшими кубиками белокочанную капусту. Затем смешиваем содержимое обеих сковородок и тушим вместе до готовности. При желании можно добавить сливки или сметану (в пупки). Я не добавляю. Легко, быстро и вкусно! |
10.05.2005 16:06 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Спасибо за радушный приём!))) Разбираюсь вот с форумом пока))) Надо хотя бы посмотреть все темы, которые тут обсуждаются Потому что со всеми рецептами придётся ознакомляться, видимо, долго - на столько много тут всего!!!! Пока буду выбирать наиболее интересное для себя Хотя, выбрать сложно, хочется прочитать абсолютно всё!)))) |
10.05.2005 15:37 Архив [ Хлеб-3 ] |
Послушайте! Это что-то невообразимое!!!! Сначала вообще не собиралась открывать эту тему, казалось - печь хлеб - это что-то непостижимое))) Но когда открыла, просто не смогла отовраться, пока не прочитала всё полностью))) Какие изумительные рецепты! Какие чудесные и "вкусные" фотографии! Как подробно всё расписано! Какие дельные советы даёте! Я просто в восторге, честно!))) Вы просто умницы, рукодельницы с золотыми ручками, искусницы! Даже непреодолимо захотелось научиться печь такой же чудесный хлеб самой! Просто не верится, что может получиться такое чудо!))) Наверное, всё-таки как-нибудь попробую, что-нибудь не очень сложное для начала))) Очень рада, что нашла такой чудесный сайт, чудесный форум! Уже несколько дней подряд сижу читаю, оторваться не могу! |
24.04.2005 05:04 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Здравствуйте всем! Недавно набрела на этот сайт! Сайт просто великолепный - читаю, оторваться не могу! А ещё ведь всё приготовить и перпробовать надо! Уже немножко полазила по форуму. Глаза просто разбегаются))) хочется прочитать всё и сразу). У вас тут очень приятная, уютная и доброжелательная атмосфера! Очень рада своей находке! |