25 последних сообщений пользователя Irkun |
17.02.2011 23:17 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Добрый день, дорогие мультиварочники
Подскажите пожалуйста где в США можно купить запасную кастрюлю для мальтиварки Panasonic SR-MS 182
Спасибки заранее |
06.07.2009 21:51 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
цитата:: (Filomena123 @ 6.07.2009 - 15:23) | цитата:: (Irkun @ 5.07.2009 - 08:40) | Все-таки какую мультиварку лучше приобрести в США: Panasonic или Sanyo Помогите выбрать, пожалуйста!!! |
Я тоже между ними выбирала, но остановилась на Панасонике SR-NA18 (SR-MS182 тогда еще не было). Я очень довольна. Кастрюлька там новой системы, с прочным черным покрытием которое еще и улучшает качество воды. За несколько месяцев использования на ней не появилось ни одной царапины. И мне нравится, что не надо задумыватся на какой программе готовить то или иное блюдо с форума, т.к. режимы такие же, как в российской мульте. Звуковые сигналы в ней тоже есть.
|
А таймер отстрочки у Panasonic имеется? |
06.07.2009 02:50 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
А насколько вы довольны удобством в использовании. Насколько она сопоставима и программы соответствуют приготовлению русских блюд. Можно ли делать в ней топленое молоко и какая команда для этого существует |
05.07.2009 19:19 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Максимальное удобство использования и максимальные возможности. Я читала, что у Sanyo снимается крышка и потолще метал в кастрюльках. А вообще, информации много и я запуталась.... |
05.07.2009 18:40 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Дорогие форумчане,
Все-таки какую мультиварку лучше приобрести в США: Panasonic или Sanyo Помогите выбрать, пожалуйста!!!
Заранее большое спасибо всем |