роксана

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.06.2009 19:36
Регистрация 28.06.2009
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 23:07
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 17 марта
Место жительства г.Новокузнецк
Увлечения Я могу кулинарные книги читать как художественные-наслаждаясь.Видимо у меня очень развито воображение
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя роксана
30.06.2009 19:25 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
Здравствуйте!Меня зовут Оксана.Я из города Новокузнецка и как вы догадались со свежей морской рыбкой у нас проблема,но слава Богу есть речная.Я обожаю рыбу и решила предложить вам "свой" рецептик.Наверняка многие его знают,но т.к. я его не нашла у вас,то решила поделиться.
Во-первых,рыбу берёте любую-хоть речную,хоть морскую.
Во-вторых,размер рыбы зависит от вашего протвня(она может быть одна,а может на каждого члена семьи по штучке.так даже лучше).Рыба должна быть цельой т.е. не потрошенной и с чешуей.
Берется соль,желательно крупная, и не жалея соли,обваливаете всю рыбу. Рыба в чешуе возьмет в себя ее столько сколько надо.
Ставите в разогретую духовку протвень. Температура и время выбирается в зависимости от количества и сорта рыбы.Когда рыба станет темно -золотой она готова.Остудив рыбу,снимаете с хвоста корочку соли вместе с кожей.Отделяете голову и с легкостью вынимаете запекшиеся внутренности. Всё,рыба готова к употреблению!!!!!!!!!!!! Вы можете конечно подать к ней любимые соусы,лимон, зелень,вино,но поверьте,она настолько хороша сама по себе,что все остальное лишнее.Даже самая сухая от природы рыба(горбуша и т.д.)будет очень сочной.Этот способ приготовления позволяет сохранить сок. Оцените, как мало нужно для ее,приготовления затрат и времени и дополнительных ингридиентов,а результат великолепен! smile.gif


[ page time generated: 0,0107 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>