bagira13782006

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 06.12.2010 21:29
Регистрация 23.06.2009
Наибольшая активность в Рецепты
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.04.2024 - 03:56
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя bagira13782006
10.11.2009 00:02 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ]
цитата:: (ninu @ 9.11.2009 - 01:21)
Выглядит очень вкусно!
Попробую в ближайшее время приготовить.
Ужасно хочется попробовать

Обязательно попробуйте! Это безумно вкусно. А яблоки можно вообще не добавлять, оставить только миндаль, но 100 г.
08.11.2009 23:26 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ]
БАСКСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

БАСКСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ Тесто: 125 г сливочного масла, 160 г сахра, 1 яйцо, 1 желток, 2 ст

Тесто: 125 г сливочного масла, 160 г сахра, 1 яйцо, 1 желток, 2 ст.л. рома (коньяка), 300 г муки.
Крем: 3 желтка, 30 г сахарной пудры, 30 г сахара, 300 г молока, 30 г муки, ванилин, 50 г молотого миндаля(по вкусу).
Кроме того: 2 шт. яблок, 2 ст.л.сахара, 4-5 ст.л. рома.

Сначала готовим заварной крем: желтки растираем с ванилином, сахарной пудрой и мукой. Молоко с сахаром доводим до кипения и вливаем в желтки, интенсивно помешивая. Затем крем переливаем в кастрюлю, где нагревалось молоко, и на медленном огне варим до загустения, не забывая помешивать. Остужаем.
БАСКСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ Тесто: 125 г сливочного масла, 160 г сахра, 1 яйцо, 1 желток, 2 ст - 2

Пока остывает крем, готовим яблоки: нарезаем их мелкими и тонкими кусочками, засыпаем сахароми поливаем ромом.

БАСКСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ Тесто: 125 г сливочного масла, 160 г сахра, 1 яйцо, 1 желток, 2 ст - 3

Теперь очередь теста: масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, желток и перемешиваем. Затем вливаем ром, добавляем порциями муку и замешиваем мягкое тесто.
Затем отделяем от теста 2/3, раскатываем в лепешку и выкладываем в форму так, чтобы края теста доходили до краев формы (у меня форма 20 см). Тесто очень капризное, может порваться, поэтому будьте аккуратны.

БАСКСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ Тесто: 125 г сливочного масла, 160 г сахра, 1 яйцо, 1 желток, 2 ст - 4

Теперь на тесто выкладываем крем, а на крем - яблоки.
БАСКСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ Тесто: 125 г сливочного масла, 160 г сахра, 1 яйцо, 1 желток, 2 ст - 5

Раскатываем оставшуюся часть теста, накрываем ею пирог, прижимаем края теста, и обрезаем по краю ножом излишки теста. Обрезками украшаем пирог и убираем его в холодильник на 30 минут.
БАСКСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ Тесто: 125 г сливочного масла, 160 г сахра, 1 яйцо, 1 желток, 2 ст - 6
Выпекаем при 150 градусах около часа.
БАСКСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ Тесто: 125 г сливочного масла, 160 г сахра, 1 яйцо, 1 желток, 2 ст - 7
Ну, а затем наслаждаемся.
БАСКСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ Тесто: 125 г сливочного масла, 160 г сахра, 1 яйцо, 1 желток, 2 ст - 8
Приятного аппетита!!
БАСКСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ Тесто: 125 г сливочного масла, 160 г сахра, 1 яйцо, 1 желток, 2 ст - 9

31.10.2009 23:49 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ]
Сегодня я еще с одним очень вкусным пирожком-

ФРАНЦУЗСКИЙ ГРУШЕВЫЙ ТОРТ

Сегодня я еще с одним очень вкусным пирожком- ФРАНЦУЗСКИЙ ГРУШЕВЫЙ ТОРТ Тесто: 80 г миндаля, 6 ст

Тесто: 80 г миндаля, 6 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 125 г сливочного масла, 1 яйцо.
Франжипан(миндальный крем): 120 г миндаля, 120 г сливочного масла, 4-5 ст.л. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. рома, 0,5 ст.л.муки.
Кроме того: 4 шт. свежих груш, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. сахара, 300 мл.воды.

Для начала подготовим груши: почистим от шкурки, разрежем на две части, удалим сердцевину и сбрызнем лимонным соком. Затем засыпем их сахаром,зальем водой и поставим на огонь на 15 минут. Остужаем в сиропе.
Теперь тесто: миндаль измельчаем как можно мельче, добавляем муку, сахар, охлажденное масло и рубим ножом или в комбайне до получения крошки. Затем добавляем яйцо и быстро замешиваем тесто.
Затем распределяем тесто в форме(подойдет диаметр 26 см) и убираем в холодильник на 30 минут.
Теперь очередь крема: мягкое масло, яйцо и сахар хорошо растираем. Добавляем муку, измельченный миндаль и ром(я брала коньяк) и хорошо перемешиваем - должна получиться густая масса.
Затем вынимаем форму с тестом из холодильника, заполняем ее франжипаном, а сверху выкладываем половинки груш. Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке 40-45 минут до шоколадного цвета.
Пока выпекается торт, на плите увариваем оставшийся сироп от груш.
Готовый торт смазываем грушевым сиропом. Обязательно даем торту остыть, а потом разрезаем.
Сегодня я еще с одним очень вкусным пирожком- ФРАНЦУЗСКИЙ ГРУШЕВЫЙ ТОРТ Тесто: 80 г миндаля, 6 ст - 2

Приятного чаепития!
Сегодня я еще с одним очень вкусным пирожком- ФРАНЦУЗСКИЙ ГРУШЕВЫЙ ТОРТ Тесто: 80 г миндаля, 6 ст - 3



28.10.2009 04:37 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ]
И еще один рецепт из Интернета-облегченный вариант Лимонного пирога -

ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ

И еще один рецепт из Интернета-облегченный вариант Лимонного пирога - ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ Тесто: 100 г м...

Тесто: 100 г масла, 200 г муки, щепотка соли, 5 ст.л. холодной воды.
Заливка: 1 банка не вареной сгущенки(400 г), 3 шт лаймов, 2 шт яиц.

Готовим тесто: холодное масло рубим ножом с солью и мукой.Добавляем холодную воду и быстро замешиваем тесто.Раскатываем лепешку и кладем в форму(у меня д 26 см) . Затем на тесто насыпаем груз и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 15-20 минут. Затем груз убираем и печем еще 5-10 минут.
Пока выпекается тесто, готовим заливку: снимаем цедру с лаймов(оставив немного для украшения), выдавливаем с них же сок, добавляем к цедре и соку яйца и размешиваем.Затем вливаем сгущенку и хорошо перемешиваем. Должна получиться желеобразная масса.
Выливаем заливку на горячий корж, уменьшаем температуру в духовке до 160 градусов и печем 20 минут.
Готовый пирог остужаем, посыпаем сахарной пудрой и цедрой. Верхний край теста можно подрезать, чтобы он был вровень с начинкой.

И еще один рецепт из Интернета-облегченный вариант Лимонного пирога - ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ Тесто: 100 г м... - 2
Получается вкусный пирожок с лаймовым вкусом. Угощайтесь!

И еще один рецепт из Интернета-облегченный вариант Лимонного пирога - ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ Тесто: 100 г м... - 3
28.10.2009 04:19 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ]
Здравствуйте,форумчане!
Хочу предложить очень интересный рецепт вкусных пирожных-

КОРЗИНОЧКИ С ФРАНЖИПАНОМ И СЛИВАМИ

Здравствуйте,форумчане
Тесто: 100 г масла, 150 г муки, 50 г молотого миндаля, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. вина или воды.
Франжипан(миндальный крем на основе масла и яиц): 50 г масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 50 г молотого миндаля, 1 ч.л. муки.
Кроме того: 4 свежие сливы, 3-4 ст.л. любого ликера или водки.

Готовим миндальное тесто: замороженное масло(маргарин) порубим ножом или в комбайне с мукой, сахаром и миндалем до образования крупной крошки.Затем добавим яйцо, вино/воду и быстро замесим тесто.
Тесто разделим на 6 колобков и руками распределим по форме(толщина теста - 6-7 мм). Делать это нужно быстро, чтобы тесто не нагрелось, и масло в нем не растаяло. Если это вдруг случится, нужно охладить тесто в холодильнике, а затем продолжать. Убираем формы с тестом в холодильник на 1 час.
Теперь подготовим сливы: нарежем их тонкими ломтиками, зальем ликером/водкой (у меня был аналог "Бейлиса")и оставим на 1 час.
Готовим франжипан: сахар,яцо и масло хорошо перемешаем, добавим миндаль с мукой, и еще раз хорошенько размешаем. Крем получится густой и тягучий.
Перед тем, как наполнять корзинки, со слив сольем маринад и добавим его в крем.
Теперь вынимаем формы из холодильника, наполняем их кремом, а сверху выкладываем дольки слив в виде розы.
Выпекаем корзинки в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Затем остужаем, и вынимаем из формы. Формочки смело можно переворачивать, т.к. крем запекается и не течет.
Получается 6 штук обалденно(простите) вкусных тарталеток, которые просто тают во рту и имеют насыщенный миндально-сливовый вкус. Попробуйте обязательно, это очень-очень вкусно!
Здравствуйте,форумчане - 2
Здравствуйте,форумчане - 3


[ page time generated: 0,0129 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>