25 последних сообщений пользователя Margosha33 |
13.03.2010 18:24 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 ] | Здравстуйте, рукодельницы! Какое же всё у Вас вкусное!!! У меня, к сожалению, пока нет хлебопечки, поэтому прошу ВАс помочь мне: посоветуйте, пожалуйста, недорогую, но хорошую, т.е. оптимальный вариант. Я понимаю, что Panasonic 255-самая, самая, но дороговато. Мы хлеб почти не едим. Любим плюшки, пироги, пиццу. т.е. в большей степени необходимо просто замешивавть тесто. Тем более скоро Пасха, хочется всем куличей напечь, в ручную не очень хочется. Посоветуйте пожалуйста что - нибудь, т.к. хлебопечек много и не знаю на чём остановиться. | 18.06.2009 08:23 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6 ] | Спасибки за мнение! скоро и у меня появится хлебопечка Panasonic 255! ,будем кушать домашний хлебушек... | 16.06.2009 17:42 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6 ] | Здравствуйте, девочки! Вот решила купить хлебопечку, но не знаю какую. Хочется оптимальный вариант: цена-качество. Поделитесь своим мнением, пожалуйста! |
|